ferko2 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 wts vesper caster +4 acumen 300 water - 2.7kkk vesper nooble robe set 1800(rar sapogi) - 2.8kkk ММ 85 нублес 2 саба (целестиал ,уд ) роба/фир 30 ,нюк 18 ,2-3 профные все 12-14 (пару палок с лсами целестиал ,рефлект и прочее) остальное в пме - 2.5kkk пишите пм тут "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Просишь Много...а продал небось за пачку Масла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyline 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 За Мма сколько хочешь?Голого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko2 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 кастер продан мм 2ккк ну или приближенное что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko2 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сет за 2ккк могу без сапогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentJoy 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 свинозавр,есть интересное предложение.как будешь в игре отпиши на почту AgentJoy ..я нащёт нубл сета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSay 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Есть предложение что агент джой с дропом с фринты который он со скамил будет его лишен , не имейте с ним дело . Заявка у администратора проэкта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentJoy 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дроп стоял нашедшему , так что тут вы просмотрелись.. а по тебе - свинозавр,как будешь в игре отпиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Есть предложение что агент джой с дропом с фринты который он со скамил будет его лишен , не имейте с ним дело . Заявка у администратора проэкта. Ну это игровой процесс и наказывать его не за что. Комяк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko2 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 остались нубл рар сапоги 360 атт и мм (пишем адекватные цены я подумаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дроп стоял нашедшему , так что тут вы просмотрелись.. а по тебе - свинозавр,как будешь в игре отпиши Пусть тебе в жизни свезет... З.Ы. я тебе сказал бы кто ты, но ты в жизни свое словишь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko2 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 остался только ММ, пишем не стесняемся предлагаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну это игровой процесс и наказывать его не за что. Вот пока будут так люди считать... людям будт трудно жить на этом свете) З.Ы. воровство стало нормой в мире... но не во всем... я считаю, что надо было бы вернуть старые приколы типа украл - прощай рука;) что бы все знали, что ты вор:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko2 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 фастом пишем маг 1.3ккк халява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я хз, 100 лет не играю на х5, но тут такая администрация, что помогут, скорей всего :) Поэтому ферко готовь своё анальное отверстие, т.к. скоро туда залетит огромная порция чего-нибудь, а шмотки вернут владельцу. Я хз, почему - то я в этом уверен. Скамеров нигде не любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения