АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ку эта я на старте я заснял крававые кадры и не знал выкладывать мне их или не выкдалывать долга думал так сказать и наканецтаки решился так сказать разбавить обстанвку m413 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 после бэков в лицо отключил сразу , помойку снял музыка говно ,дизлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 после бэков в лицо отключил сразу , помойку снял музыка говно ,дизлайк есы че бэк это 1 скил и он выглядит как зогнутый ножик видима я тя на видоси как то обидил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 боже дагером жать абилки мышкой по панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 боже дагером жать абилки мышкой по панели есы бы ты нибыл быдлам ты бы видил че у миня на макросах цп банки и када я бью с инвиза нельзя макросы нажимать и паэтаму я наверхней панели беки нажимал мышкай а так ты быдла я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 есы бы ты нибыл быдлам ты бы видил че у миня на макросах цп банки и када я бью с инвиза нельзя макросы нажимать и паэтаму я наверхней панели беки нажимал мышкай а так ты быдла я хз[/quote ахахаха ты сам понял что написал? перечитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я понял я же не быдла я тебе пояснил за кликание по бэкам машкай и пояснил почиму ты быдла но ты этого не понял потому что ты быдла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 боже умри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну если че я вообще не играю полтора месяца на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну если че я вообще не играю полтора месяца на х55 есы че я над видео написал че эти крававые кадры со старта сервира я проста не ришался их выкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 эx щас бы абилки с мышки прожимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Когда этих даунов начнуть банить на форуме за такие темы? Пробегал кабанчиком SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Когда этих даунов начнуть банить на форуме за такие темы? в смысле даунов ? ты кто такой ? я те разришал тут писать ? ты поц или не поц а может ты всетаки поц ? вообщим атвали фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 в смысле даунов ? ты кто такой ? я те разришал тут писать ? ты поц или не поц а может ты всетаки поц ? вообщим атвали фанат Умри. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.