Eados 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 нлрм заголовок спсибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 удачи и тебе что с авой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 если только он мне :p он почетный игрок, ты нет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 действительно кто? :cautious: Ну так у меня этот аватар пару лет стоит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 и тебе мисс копюшончик o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 а вдруг? вдруг я бы сказал что только бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 вдруг я бы сказал что только бывает неожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.