Перейти к публикации
StopRMTpls

Дефолтный респ эпиков

Дефолтный  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Дефолтный

• да (я лучше не приду или проснусь в 5 утра и зафармлю за 2 часика)
    • нет (мне 47 лет и я хочу пофаниться вечерком, я все равно ухожу спать в 12 ночи)
    • снизить статы драконам, что бы даже при беготне, они падали за минут 40-60

Рекомендованные сообщения

ну а как можно назвать пати по нику человека который не играл в пати? инзедаун какой-то я хз.. соберись что ли уже

как писал крозик на стриме это моя пати- от туда и название

PS: ты хоть бы представился форум варриор

Ладно павел, я не хочу с тобой сраться, ты норм чел, но бывает прям вот тяжело читать посты, когда ты пишешь в чью то сторону, а не просто по теме.

я и не собирался сраться просто забавляют посты такие, наверно еще не все поняли что в 2076 всем похуй на эту драку за респект на форуме и етс

я подрался с тобой на тернире, то что там были не все ваши мемберы с х50- Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати?

А к чему ты вообще про турнир говоришь?

Не в мемберах там была трабла. Там просос по всем фронтам был.

Я правда не понял, почему об этом говоришь ты, если мы прошли дальше тебя? оО

Ты что, щенок, подумал, что один раунд на турнире закроет глаза на твой тотал просос на лайве?

АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

А к чему ты вообще про турнир говоришь?

Не в мемберах там была трабла. Там просос по всем фронтам был.

Я правда не понял, почему об этом говоришь ты, если мы прошли дальше тебя? оО

Ты что, щенок, подумал, что один раунд на турнире закроет глаза на твой тотал просос на лайве?

АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ох как подгорел то , дальше меня он прошел :DDDDDDDDDDDDDD клоун не смеши, про игру на лайве он вспомнил где я собрал пак когда твой уже слился

будет вам сраться, обе партии прекрасно все знают\представляют про друг друга , лишняя показуха

хотя видимо по сабжу уже идеи исчерпались

как я где то говорил , поменяют если именно раниву придет в голову эта идея , а не ктот с форума будет об этом топики писать

про игру на лайве он вспомнил где я собрал пак когда твой уже слился

Про игру на лайве я вспомнил, где пока мы успели убить все достойные паки в гвг и забрать 3х героев, ты еще только собирал свою вонючую пати. Ах да, ты на старте еще и сфейлился, посасывая у интерлюда.

Тьфу, помойка.

Про игру на лайве я вспомнил, где пока мы успели убить все достойные паки в гвг и забрать 3х героев, ты еще только собирал свою вонючую пати. Ах да, ты на старте еще и сфейлился, посасывая у интерлюда.

Тьфу, помойка.

яж тебе сказал вроде какого сосать у того кто как ты говоришь сфейлился и сосал на лайве м? можешь еще раз слиться что у вас там было все плохо и етс но это не кому не интересно, ибо ты упал без потерь сп и маны в 4 берна :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...