VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну а как можно назвать пати по нику человека который не играл в пати? инзедаун какой-то я хз.. соберись что ли уже как писал крозик на стриме это моя пати- от туда и название PS: ты хоть бы представился форум варриор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ладно павел, я не хочу с тобой сраться, ты норм чел, но бывает прям вот тяжело читать посты, когда ты пишешь в чью то сторону, а не просто по теме. я и не собирался сраться просто забавляют посты такие, наверно еще не все поняли что в 2076 всем похуй на эту драку за респект на форуме и етс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я подрался с тобой на тернире, то что там были не все ваши мемберы с х50- Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати? А к чему ты вообще про турнир говоришь? Не в мемберах там была трабла. Там просос по всем фронтам был. Я правда не понял, почему об этом говоришь ты, если мы прошли дальше тебя? оО Ты что, щенок, подумал, что один раунд на турнире закроет глаза на твой тотал просос на лайве? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А к чему ты вообще про турнир говоришь? Не в мемберах там была трабла. Там просос по всем фронтам был. Я правда не понял, почему об этом говоришь ты, если мы прошли дальше тебя? оО Ты что, щенок, подумал, что один раунд на турнире закроет глаза на твой тотал просос на лайве? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ох как подгорел то , дальше меня он прошел :DDDDDDDDDDDDDD клоун не смеши, про игру на лайве он вспомнил где я собрал пак когда твой уже слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 будет вам сраться, обе партии прекрасно все знают\представляют про друг друга , лишняя показуха хотя видимо по сабжу уже идеи исчерпались как я где то говорил , поменяют если именно раниву придет в голову эта идея , а не ктот с форума будет об этом топики писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 про игру на лайве он вспомнил где я собрал пак когда твой уже слился Про игру на лайве я вспомнил, где пока мы успели убить все достойные паки в гвг и забрать 3х героев, ты еще только собирал свою вонючую пати. Ах да, ты на старте еще и сфейлился, посасывая у интерлюда. Тьфу, помойка. iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Про игру на лайве я вспомнил, где пока мы успели убить все достойные паки в гвг и забрать 3х героев, ты еще только собирал свою вонючую пати. Ах да, ты на старте еще и сфейлился, посасывая у интерлюда. Тьфу, помойка. яж тебе сказал вроде какого сосать у того кто как ты говоришь сфейлился и сосал на лайве м? можешь еще раз слиться что у вас там было все плохо и етс но это не кому не интересно, ибо ты упал без потерь сп и маны в 4 берна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 один фиг ниче не изменят, расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.