heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 где я писал ЧТО НА Х50 У НИХ БЫЛО 150 ? я предположил что на х25 БУДЕТ!! сотня может наберется на х55 их было много потому что не было возюки и саферо сейчас половина паков перейдут в эти кланы и у росов останеться человек 100 может +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRivers 7 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 норм норм. а то скучняк днём на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 сотня может наберется на х55 их было много потому что не было возюки и саферо сейчас половина паков перейдут в эти кланы и у росов останеться человек 100 может +- ну гл им че сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 сотня может наберется на х55 их было много потому что не было возюки и саферо сейчас половина паков перейдут в эти кланы и у росов останеться человек 100 может +- Кул истории, что паки возюки, а тем более саферо играли х50 в РОСах... :eek: LafanyA и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну хз нотка здравого смысла тут есть.... когда все кланы зайдут на тараса у меня взорвется пк.... а колчество времени потраченого на фарма того самого тараса будет бесконечным может даже до рестарта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Кул истории, что паки возюки, а тем более саферо играли х50 в РОСах... :eek: кул стори что есть паки которые захотят влиться в другие кланы или ты думаешь что все вокруг такие уж патриоты?) кланов много выбирай не хочу на х55 многие в росах сидели потому что они доминировали, такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 кул стори что есть паки которые захотят влиться в другие кланы или ты думаешь что все вокруг такие уж патриоты?) кланов много выбирай не хочу на х55 многие в росах сидели потому что они доминировали, такие дела Да не важно, что я думаю, факт - пачек возюки и саферо не было в РОСах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 кул стори что есть паки которые захотят влиться в другие кланы или ты думаешь что все вокруг такие уж патриоты?) кланов много выбирай не хочу на х55 многие в росах сидели потому что они доминировали, такие дела Пачки лиги и шб были в ра и гт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да не важно, что я думаю, факт - пачек возюки и саферо не было в РОСах... ну костяка понятное дело нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Идея не плохая даже поддержу автора на этом сервере так как собирается большое кол-во тагов с 21 00 до 4 00 если не до 5 утра будут идти драки на драконах это уже не фан это уже мозг**** ну вы поняли, вернуть стандартный респ и поставить на заход лимит 500 человек заходят 2 тага и месятся между собой кто затащит тот затащит и все !!! даже апну темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ЗА ДЕФОЛТ, Я ШКОЛЬНЕК У МИНЯ КАНИКУЛЫ, ВСТАНУ ХОТЬ В 4 УТРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 heidenpwnz1 Eclipse139 Выяснения отношений прекратили! Ата-та-та вещь быстро прилетающая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 heidenpwnz1 Eclipse139 Выяснения отношений прекратили! Ата-та-та вещь быстро прилетающая! Эх жизнь боль , а ведь так мило общались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Эх жизнь боль , а ведь так мило общались. Возможно мило, но очень сильно не по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.