VseSlomalos 25 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 рандомный респ= слезы и прочее говно, да и + в этом вопросе я думаю будет учитывать мнение клов а т,к все Клы кроме сафа вроде работают все проголосуют чтоб эпики были как есть щяс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 рандомный респ= слезы и прочее говно, да и + в этом вопросе я думаю будет учитывать мнение клов а т,к все Клы кроме сафа вроде работают все проголосуют чтоб эпики были как есть щяс Саферо тоже работает.... по своему :D InTheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Есть еще вариант, просто снизить статы драконам, что бы даже при беготне, они падали за минут 40-60. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Есть еще вариант, просто снизить статы драконам, что бы даже при беготне, они падали за минут 40-60. тогда будет история топ дпса а в этом еще куда меньше смысла чем в беготне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 тогда будет история топ дпса а в этом еще куда меньше смысла чем в беготне) Смысла меньше, за то 40 минут и по домам в соа в лоа спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Смысла меньше, за то 40 минут и по домам в соа в лоа спать. тогда зачем вообще играть 80% этих паков? они играют ради масс эвентов и фана на них, и только 20% играют ради этого но еще и +гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 даешь баюма 8 часов рандома и тараса в 5 утра <3. InTheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEEEEEw 23 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 За. Хоть и соло игрок, но все должно быть по стандарту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Лайк Крозику!Я уже соскучился за бессонными ночами <3:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Эпики наоборот будут намного быстрее... я не читал описание сервера, там будет дефолтный респ или как раньше с 21 до 23? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну вы и уроды (это сложная шутка про тех, кто голосует за второй вариант) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 3й вариант лучше первого, но из-за кривого опроса даже поменять нельзя. Нормально добавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 хз в 2016 стоять на баюмах по 8 часов... вставать на тараса под утро чтоб по фармить? нет спасиба на фармился :) офк 3-й статы снять и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Модеры могут поменять галочку опроса на возможность менять решение? А лучшее перезапустить опрос вообще =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Сомневаюсь, что респ изменили бы даже при условии, что так показало голосование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.