Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 смысл резать статы? ящеры итак изи фармятся, суть не в статах а в беготне, и терпо кланах, которые сами зафармить не могут а приходят только поднасрать, и у таких кланов маленьких есть только 1 шанс зафармить прийти утром в полном составе пока "топ" кланы спят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да надо сделать респ нормальный + лимит на вход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Против. Не хочу вставать в 5 утра. Или собирать пак в 12 дня в рабочий день. Ограничение на вход - будет полный рандом. Кто оказался возле кристалла в момент респа тот и вин. И в чем проблема пофармить дракона 4 часа? спот в Соа простаивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Го Карочи как на ПТС интерлюде Прокладкой Хилить Еписк Босов по 30 % Хп !1 м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Против. Не хочу вставать в 5 утра. Или собирать пак в 12 дня в рабочий день. Ограничение на вход - будет полный рандом. Кто оказался возле кристалла в момент респа тот и вин. Тёска заводи на баюма :ninja: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а что изменится днем/ночью? будет те же самые 5 кланов и будете ночью водить хороводы, в каждом клане есть ответственные люди которые смогут встать и придти на эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 против, плюсану теске, не всегда есть возможность зайти на дракона утром\днем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Против. Не хочу вставать в 5 утра. Или собирать пак в 12 дня в рабочий день. Ограничение на вход - будет полный рандом. Кто оказался возле кристалла в момент респа тот и вин. И в чем проблема пофармить дракона 4 часа? спот в Соа простаивает? против, плюсану теске, не всегда есть возможность зайти на дракона утром\днем нету возможности, не приходите, не получайте дроп, это дефол, так было всегда, я даже написал об этом. тут соа не причем, просто бегать по кругу у всех болит голова, моей пати легче фармить 2ое суток без сна, чем сходить на этого тараса и бегать по кругу кучу часов и так во всех пачках с которыми я знаком. JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 нету возможности, не приходите, не получайте дроп, это дефол, так было всегда, я даже написал об этом. тут соа не причем, просто бегать по кругу у всех болит голова, моей пати легче фармить 2ое суток без сна, чем сходить на этого тараса и бегать по кругу кучу часов и так во всех пачках с которыми я знаком. Нету желания не приходи -не получай дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 думаю тогда надо еще ввести ограничение на присутствие в игре кто то ведь не хочет\не может сидеть 123123 часов прайма предлагаю чтобы каждый час прайма пати на пла приходила бы адена , ограничение в 4 часа а то ишь как вы устроились да , в ММОРПГ много времени проводите , и имеете больше чем Вася , который зашел поиграть 4 часа 12123123123123лет играли с рандомными респами , а теперь видите ли " не все утром смогут" в мморпг состоящей из гринда , гринда, гринда, капельки пвп , вы уравниваете тех кто жертвует временем и делает что то, с теми кто "ой да я так вечерком мобчиков пофармить, можит постреляца, пару часиков посижу пожалуй" если хотя бы каждый клан заявивший о себе будет иметь по 7 партий, вы с пеной урта побежите после суток на драконе блевать , это ведь тяжело сообразить , что там будет хотя нет, не побежите , вы эту пену проглотите и просто будете давиться, лишь бы никто не заметил что вы обосрались с выбором когда то также все были против пвп зоны перед эпиками, и только после 1231231ого захода терпил из ельфспритов , все противники пвп зон дружно вылетели на форум Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 всеми руками за вариант крозе хотя бы за срезание статов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я вижу много кланов, как всегда 10 наших и 25 буржуйских по инфе. Не хочу бегать по кругу 27 часов на тарасе, создаю тему на общий просмотр. Готов увидеть кучу говна от людей которые заходят в эту игру расслабиться на 3 часика, но они походу не думают, что на тарасе им придется сидеть до того времени, когда уже пора выдвигаться на работу или учебу и игра уже будет не в релаксе. Харе расслабляться сколько кг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.