RelishDark 127 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 нету возможности, не приходите, не получайте дроп, это дефол, так было всегда, я даже написал об этом. тут соа не причем, просто бегать по кругу у всех болит голова, моей пати легче фармить 2ое суток без сна, чем сходить на этого тараса и бегать по кругу кучу часов и так во всех пачках с которыми я знаком. ну просто беготня когда 3 сайда, а если тут будут приходить по 5, хотя бы росы,лига,шб,ра, гт уже не побегаешь, места не хватит, полюбому будут драки пока хотя бы 2 не сольются, а такой фан можно получить только в праймовое время, но и в твоих словах правда тоже есть, хочешь-приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 срезать статы, чтобы был профит фармить при беготне, а не за 4 часа снимать 5% хп, и потом после выигранной драки фармить фри дракона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да вот это срезать статы это тоже бред на самом деле . тут и так драконы изи Надо просто сделать ограничение на заход + респ как положено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NetTracer 12 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 +100500 к словам автора. Давайте прекращать делать из ла2 непонятно что, для кучки школьников, которые привыкли приходить на неделю, выбивать эпик РМТшить его и некст сервер. С дефолтным респауном эпиков, появится здравая конкуренция у всех, а значит наличие эпика будет обусловлено не тупым стадом внутри 1 тага, а многими факторами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 нету возможности, не приходите, не получайте дроп, это дефол, так было всегда, я даже написал об этом. тут соа не причем, просто бегать по кругу у всех болит голова, моей пати легче фармить 2ое суток без сна, чем сходить на этого тараса и бегать по кругу кучу часов и так во всех пачках с которыми я знаком. ну да на адрике 2 суток стоят ькуда проще думаю тут все согласятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну да на адрике 2 суток стоят ькуда проще думаю тут все согласятся) ща бы чмокнуть бибу от интерлюдов на кругу и про адрик начать орать опять.. какой-то ты слишком дефолтный стал пашок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 против: много людей работает и уже не те времена когда вставали поздно ночью из за каких то эпиков ,или менять работу на пиксели в 12 часов дня. а с другой стороны посмотришь как было на одном известном сервере несмотря на время дня и ночи собирались и фанились кланы +меньше лагов было как на примере аверии при онлайне 500 живых на эпиках жуткие лаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 +100500 к словам автора. Давайте прекращать делать из ла2 непонятно что, для кучки школьников, которые привыкли приходить на неделю, выбивать эпик РМТшить его и некст сервер. С дефолтным респауном эпиков, появится здравая конкуренция у всех, а значит наличие эпика будет обусловлено не тупым стадом внутри 1 тага, а многими факторами. :D что мешает школьникам зайти днем, утром, ночью? да как-то ничего. почему-то я не видел, чтобы давали хотя бы одним школьникам валика/тараса/баюма, в основном эпик получают костяковые паки и как-то можно уследить за уник бижей, чтобы ее не продавали. раньше во времена дефолтных респов эпиков тоже самое было, приходило пару сайдов и были те же качали или фарм по 4-5 часов, это будет плюс только для доширачников, которые сидят дома, которые этот же эпик и сольют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 :D что мешает школьникам зайти днем, утром, ночью? да как-то ничего. почему-то я не видел, чтобы давали хотя бы одним школьникам валика/тараса/баюма, в основном эпик получают костяковые паки и как-то можно уследить за уник бижей, чтобы ее не продавали. раньше во времена дефолтных респов эпиков тоже самое было, приходило пару сайдов и были те же качали или фарм по 4-5 часов, это будет плюс только для доширачников, которые сидят дома, которые этот же эпик и сольют. Так тему такой же доширак и создал,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Так тему такой же доширак и создал,хз пруфы есть что я дошик?) вроде только сегодня 2к на вм закинул, что бы аркану купить, кайфую, мне в Москве рмт не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 пруфы есть что я дошик?) вроде только сегодня 2к на вм закинул, что бы аркану купить, кайфую, мне в Москве рмт не интересно. Пишешь прям как стандартный любитель лапши:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Пишешь прям как стандартный любитель лапши:D:D:D да, спецом продаю аденку онли круглыми цифрами. http://pix.my/wSwhZv09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Работяги-донатеры против! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 И с чего бы на сервере с десятком сайдов эпик будет быстрее если он реснется в 5 утра? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 И с чего бы на сервере с десятком сайдов эпик будет быстрее если он реснется в 5 утра? XD существуют боеспособные пачки (с бустом превышающим 95% паков остального серва) которые могут регрупнуться на эпика в любое время и при должной поддержке в виде легкого мит шилда могут поворачивать исход масс пвп в свою пользу даже при условии тактических ошибок клан лидера, НО практически весь кпд таких паков сводится к общему уровню кпд остальных паков в условиях карусели вокруг ящерки из 400+ человек.. рандомный респ эпиков лишь слегка сможет помочь кланам которые имеют такие боевые паки против зерго кланов аля РоСы, ШБ, с общим пт пачек 20-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.