Перейти к публикации
StopRMTpls

Дефолтный респ эпиков

Дефолтный  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Дефолтный

• да (я лучше не приду или проснусь в 5 утра и зафармлю за 2 часика)
    • нет (мне 47 лет и я хочу пофаниться вечерком, я все равно ухожу спать в 12 ночи)
    • снизить статы драконам, что бы даже при беготне, они падали за минут 40-60

Рекомендованные сообщения

зачем ты идешь на аверию падать от интерлюдов на кругу?

шуточки подъехали, зачем вы падайте от тех кто падает от интерлюдов?((

по теме нада больше нытья а то читать скучно аж

шуточки подъехали, зачем вы падайте от тех кто падает от интерлюдов?((

по теме нада больше нытья а то читать скучно аж

кто вы?

Я говорю что вся эта игра помойка, но гадить в неё еще больше, еще более глупо.

игра стала помойкой еще лет 6-7 назад, щяс ее все делают под себя, данный проект делается под рабочий класс от туда и есть вечерние эпики, изи фарм и прочия хернь

объясните мне зачем сделали 12 паков?

ты не из пати крозика?((( тогда извини я вообще не знаю кто ты

ты меня последний раз убивал в пати альтера в 2013 году, когда мы первый раз встретились и то счет был вроде бы 5 2, так что можешь не придумывать, остальные разы ты тупо авойдил или проигрывал даже когда я в пати стилера играл)00

ты не из пати крозика?((( тогда извини я вообще не знаю кто ты

а, ты про турик?:D я тебя не сильно расстрою если скажу что в пати крозика на турике не было самого крозика и половины мемберов которые играли на х50, что загоняли тебя под ссаную лавку?))

а, ты про турик?:D я тебя не сильно расстрою если скажу что в пати крозика на турике не было самого крозика и половины мемберов которые играли на х50, что загоняли тебя под ссаную лавку?))

это моя вина что их там не было? они сами сказали в пати сидят люди грающие намного лучше (с) Крозик

ты меня последний раз убивал в пати альтера в 2013 году, когда мы первый раз встретились и то счет был вроде бы 5 2, так что можешь не придумывать, остальные разы ты тупо авойдил или проигрывал даже когда я в пати стилера играл)00

я не когда не авойдил что то если у меня 9/9 а если у меня проблемы в пати то это не авойд а имбицилы мемберы)

это моя вина что их там не было? они сами сказали в пати сидят люди грающие намного лучше (с) Крозик

ну а как можно назвать пати по нику человека который не играл в пати? инзедаун какой-то я хз.. соберись что ли уже

я не когда не авойдил что то если у меня 9/9 а если у меня проблемы в пати то это не авойд а имбицилы мемберы)

Ладно павел, я не хочу с тобой сраться, ты норм чел, но бывает прям вот тяжело читать посты, когда ты пишешь в чью то сторону, а не просто по теме.

Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати? Ты не дерешься - значит ты эвойдишь. Остальное внукам будешь рассказывать.

Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати? Ты не дерешься - значит ты эвойдишь. Остальное внукам будешь рассказывать.

я подрался с тобой на тернире, то что там были не все ваши мемберы с х50- Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...