VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 зачем ты идешь на аверию падать от интерлюдов на кругу? шуточки подъехали, зачем вы падайте от тех кто падает от интерлюдов?(( по теме нада больше нытья а то читать скучно аж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 шуточки подъехали, зачем вы падайте от тех кто падает от интерлюдов?(( по теме нада больше нытья а то читать скучно аж кто вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я говорю что вся эта игра помойка, но гадить в неё еще больше, еще более глупо. игра стала помойкой еще лет 6-7 назад, щяс ее все делают под себя, данный проект делается под рабочий класс от туда и есть вечерние эпики, изи фарм и прочия хернь объясните мне зачем сделали 12 паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 кто вы? ты не из пати крозика?((( тогда извини я вообще не знаю кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 что там про 12 паков? я пропустил чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 что там про 12 паков? я пропустил чет 12 паков максимум в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты не из пати крозика?((( тогда извини я вообще не знаю кто ты ты меня последний раз убивал в пати альтера в 2013 году, когда мы первый раз встретились и то счет был вроде бы 5 2, так что можешь не придумывать, остальные разы ты тупо авойдил или проигрывал даже когда я в пати стилера играл)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты не из пати крозика?((( тогда извини я вообще не знаю кто ты а, ты про турик?:D я тебя не сильно расстрою если скажу что в пати крозика на турике не было самого крозика и половины мемберов которые играли на х50, что загоняли тебя под ссаную лавку?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 инзепаша, думаю самое время начать орать про адрик и скрипты:D:D StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а, ты про турик?:D я тебя не сильно расстрою если скажу что в пати крозика на турике не было самого крозика и половины мемберов которые играли на х50, что загоняли тебя под ссаную лавку?)) это моя вина что их там не было? они сами сказали в пати сидят люди грающие намного лучше (с) Крозик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты меня последний раз убивал в пати альтера в 2013 году, когда мы первый раз встретились и то счет был вроде бы 5 2, так что можешь не придумывать, остальные разы ты тупо авойдил или проигрывал даже когда я в пати стилера играл)00 я не когда не авойдил что то если у меня 9/9 а если у меня проблемы в пати то это не авойд а имбицилы мемберы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 это моя вина что их там не было? они сами сказали в пати сидят люди грающие намного лучше (с) Крозик ну а как можно назвать пати по нику человека который не играл в пати? инзедаун какой-то я хз.. соберись что ли уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я не когда не авойдил что то если у меня 9/9 а если у меня проблемы в пати то это не авойд а имбицилы мемберы) Ладно павел, я не хочу с тобой сраться, ты норм чел, но бывает прям вот тяжело читать посты, когда ты пишешь в чью то сторону, а не просто по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я не когда не авойдил что то если у меня 9/9 а если у меня проблемы в пати то это не авойд а имбицилы мемберы) Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати? Ты не дерешься - значит ты эвойдишь. Остальное внукам будешь рассказывать. iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати? Ты не дерешься - значит ты эвойдишь. Остальное внукам будешь рассказывать. я подрался с тобой на тернире, то что там были не все ваши мемберы с х50- Боже, кого должны волновать твои проблемы в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.