ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 раздражает не то слово...вначале еще как то не особо внимания обращал,но каждый раз,когда курсор мыши проходит мимо него и он начинает визжать..это бесит просто.Соглашусь с постом выше,сделайте функцию отключения у него звука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да и почему кот\шка? как-то не по-Аверийски это,сделайте нам там нигретёнка или слонёнка африканского,требуем. Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну тогда народ забудет проголосовать за сервер, а тут типа напоминание))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да и почему кот\шка? как-то не по-Аверийски это,сделайте нам там нигретёнка или слонёнка африканского,требуем. а прикинь тогда за место мяуканья будет слон визжать))) мне кажется от этого судороги еще сильнее будут :)) а негритенок, то ваше будет орать тумба юмба, мне кажется что котэ, это оптимальный вариант :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а прикинь тогда за место мяуканья будет слон визжать))) мне кажется от этого судороги еще сильнее будут :)) а негритенок, то ваше будет орать тумба юмба, мне кажется что котэ, это оптимальный вариант :) да в этом вся прелесть,если при каждом переходе по разделам форума или при обновлении страницы они рандомно будут меняться на разного типа\рода животные,то будет не так раздражать..в жизни звуков хватает и так,пускай все говорят Аверия =\ ну,или,как вариант: "жми на меня *ука пока не уе*ал пи*ора кусок* весело жы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати,еще одна мыслишка,сделайте вместо кота полуголую девушку,наводишь курсор -она вздыхает или стонет :D люди сутками будут торчать на форуме Что довольно-таки логично для женского проекта,Вы ж не кошачий проект всё таки =\ сисек нам! DimkaTq и Krakaz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 последние слова конечно улыбнули, но не думаю что админы пойду на такие жертвы :) но все таки не думаю что кисяна уберут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати,еще одна мыслишка,сделайте вместо кота полуголую девушку,наводишь курсор -она вздыхает или стонет :D люди сутками будут торчать на форуме Что довольно-таки логично для женского проекта,Вы ж не кошачий проект всё таки =\ сисек нам! тем самым ты хочешь сказать, что сиськи спасут мир? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 последние слова конечно улыбнули, но не думаю что админы пойду на такие жертвы :) но все таки не думаю что кисяна уберут :) Да-ладно,я могу для них записать звук :D p\s сиськи не просто спасут мир,они правят миром!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кота не уберут ) Аня не позволит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да-ладно,я могу для них записать звук :D p\s сиськи не просто спасут мир,они правят миром!1 великая цитата :D вот что они делают с мужиками эти сиськи :) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Вот%20что%20сиськи%20с%20мужиками%20делают&c%5Bsection%5D=video&z=video185959662_164580561 Averia.ws и Kwarhadron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 великая цитата :D вот что они делают с мужиками эти сиськи :) http://vk.com/search?c[q]=Вот что сиськи с мужиками делают&c[section]=video&z=video185959662_164580561 это же я xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :D:D:D балин, пара сваливать) удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CASIO 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 классный кот...не надо его никуда уберать....надо просто сделать возможность выключать его звук:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 замените убогого,ужасно визжащего кота на эту няшечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.