Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я всё понимаю, но это только у меня вызывает уже раздражение котЭ, который находиться в левом нижнем углу на форуме? От одного его "МЯУ", уже монитор разбить охота я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Он же издает звуки только когда на него мышкой наводишь. Просто оставь его в покое и пусть сидит себе. Проголосовал за "Внимания на него не обращаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 офигенный котэ, очень нравится _ShadoW и VirginKiller 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я его увидел спустя 2 дня и то, только после 5+ мяукания и то, чисто из любопытства пытаясь понять откуда звук идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не трогай котэ, это основной символ добра и няшности, уберешь его и никогда не станешь добрым(ой) и няшным(ой):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 норм кот_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А ну кышь от котика!!!! Quesy и shakasu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Поставь AdBlock и убери,если не нравится,а по мне так норм,быстрый доступ к ММОТОПу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Клёвый котик, не знаю, почему ты его так не любишь... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 задолбал он =) убил бы JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 он меня улыбает, но вот что он кричит)))? ДауНы!? или Дауни??...поклоник Старка?_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Котик классный,не гоните на него.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaladorSaan 17 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Блина пока не прочитал тему на него внимания не обращал, а теперь сижу и навожу на его чтобы мяукал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 нормальный кисян, он мне нравится и не раздражает :) пускай себе мяукает в углу :D:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бывает на раслабоне и в тишине сидишь на форуме -потом случайно на него наводишь и содрогаюсь от пронзительного мяуканья .Убирать его не надо ,но надо дать людям возможность отключать его звук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.