Sonia Blade 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Котэ норм, что б не надоедал можно сделать их разными. Прикольные котятка радуют :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я всё понимаю, но это только у меня вызывает уже раздражение котЭ, который находиться в левом нижнем углу на форуме? От одного его "МЯУ", уже монитор разбить охота я хз) Вот тебе =) [spoiler=жмакать] [spoiler=жмакать 2] [spoiler=жмакать3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Норм Кот:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Хороший котик, не раздражает вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.