iEasyLife 133 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Окей, возможно было такое во 2-ом лимите, поцоны попросили подрегать слить птс, как бы выиграть биша с 2-мя нюками без амулетов и краски на лвк) гж =D. Нормально ходить я начал с 3-его лимита для сведения, выше в теме это было написано. да какая разница. зачем писать что ты что-то можешь и потом начинать отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 вижу тебя давно в парашу головой на макали так скоро попробуешь на вкус кусочек дерьма на забывай свое место парашник а то думает шо каралем стал , будишь квотить меня залупу вокруг шеи наматаю не ссы волки сыты стартанешь на сервере или так зашел, на форуме по лаять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 не ссы волки сыты стартанешь на сервере или так зашел, на форуме по лаять? а ты типо сильный стал, или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 да какая разница. зачем писать что ты что-то можешь и потом начинать отмазы. ало даун, ты тупой? я не фармил во 2 лимите, выиграть биша с 2мя нюками по дпсу зарженным свсом на кайт аренке, лол есть чем гордится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ало даун, ты тупой? я не фармил во 2 лимите, выиграть биша с 2мя нюками по дпсу зарженным свсом на кайт аренке, лол есть чем гордится сём и когда же это мусорное ведно тебя выйграла свс* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ало даун, ты тупой? я не фармил во 2 лимите, выиграть биша с 2мя нюками по дпсу зарженным свсом на кайт аренке, лол есть чем гордится карл какой дпс? ты умер просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сём и когда же это мусорное ведно тебя выйграла свс* Во 2-ом лимите, биша без амулетов и красок под олимп , ну и 2 нюками. Вспомнил этот бой, да было такое, пацан убил биша сливающего птс без бустяки на олимп) ГЖ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Во 2-ом лимите, биша без амулетов и красок под олимп , ну и 2 нюками. Вспомнил этот бой, да было такое, пацан убил биша сливающего птс без бустяки на олимп) ГЖ) это с какого пака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 карл какой дпс? ты умер просто Окей, я не собираюсь дальше тебе оправдываться, так как я еле помню этот бой, тупо слив птса в реги со своими, убил биша без буста под олимп, гж. Даже если ты меня и убил, хоть я не помню такого, не потому что ты неибацо вдпсил, а потому что я адекватно смотрел на шансы и время поджимало, надо было регать со своими. В 3-ем лимите когда я фармил такого бы не было, ты бы мне еще писал "куплю бой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 это с какого пака ? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а ты типо сильный стал, или что? думаю этот сервер и покажет сможем ли удержать\улучшить ту планку которую показали на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.