Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Окей, возможно было такое во 2-ом лимите, поцоны попросили подрегать слить птс, как бы выиграть биша с 2-мя нюками без амулетов и краски на лвк) гж =D. Нормально ходить я начал с 3-его лимита для сведения, выше в теме это было написано.

да какая разница. зачем писать что ты что-то можешь и потом начинать отмазы.

вижу тебя давно в парашу головой на макали так скоро попробуешь на вкус кусочек дерьма

на забывай свое место парашник а то думает шо каралем стал , будишь квотить меня залупу вокруг шеи наматаю

не ссы волки сыты

стартанешь на сервере или так зашел, на форуме по лаять?

не ссы волки сыты

стартанешь на сервере или так зашел, на форуме по лаять?

а ты типо сильный стал, или что?

да какая разница. зачем писать что ты что-то можешь и потом начинать отмазы.

ало даун, ты тупой? я не фармил во 2 лимите, выиграть биша с 2мя нюками по дпсу зарженным свсом на кайт аренке, лол есть чем гордится

ало даун, ты тупой? я не фармил во 2 лимите, выиграть биша с 2мя нюками по дпсу зарженным свсом на кайт аренке, лол есть чем гордится

сём и когда же это мусорное ведно тебя выйграла свс*

карл какой дпс? ты умер просто

сём и когда же это мусорное ведно тебя выйграла свс*

Во 2-ом лимите, биша без амулетов и красок под олимп , ну и 2 нюками. Вспомнил этот бой, да было такое, пацан убил биша сливающего птс без бустяки на олимп) ГЖ)

Во 2-ом лимите, биша без амулетов и красок под олимп , ну и 2 нюками. Вспомнил этот бой, да было такое, пацан убил биша сливающего птс без бустяки на олимп) ГЖ)

это с какого пака ?

карл какой дпс? ты умер просто

Окей, я не собираюсь дальше тебе оправдываться, так как я еле помню этот бой, тупо слив птса в реги со своими, убил биша без буста под олимп, гж. Даже если ты меня и убил, хоть я не помню такого, не потому что ты неибацо вдпсил, а потому что я адекватно смотрел на шансы и время поджимало, надо было регать со своими. В 3-ем лимите когда я фармил такого бы не было, ты бы мне еще писал "куплю бой".

а ты типо сильный стал, или что?

думаю этот сервер и покажет сможем ли удержать\улучшить ту планку которую показали на х55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...