Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дадада,но смирись,такого пса как ты можно держать на привези во френдах,не более.

все пошли стрелки , я думал ты способна на большее , но кроме членососания ты ничему хорошему в этой жизни не научилась , но у тебя все еще впереди

Тут может быть ваша реклама.

все пошли стрелки , я думал ты способна на большее , но кроме членососания ты ничему хорошему в этой жизни не научилась , но у тебя все еще впереди

mmm ne dumayu, chto ona

aiii ladno

членососания это хорошее качество для девушки,но вот когда парни,тоесть ты и тебе подобные ,таким занимаются-это зашквар.И меня никто не дефает,в отличии от тебя,ведь ты на больше ничего не способен,задефал свою дырку?гц,мб тебя погладят по головке

членососания это хорошее качество для девушки,но вот когда парни,тоесть ты и тебе подобными ,таким занимаются-это зашквар.И меня никто не дефает,в отличии от тебя,ведь ты на больше ничего не способен,задефал свою дырку?гц,мб тебя погладят по головке

еще раз стрелки , боже , девочка, давай я тебе заплачу двадцать баксов из призовых с турчика и ты мне отсос сделаешь? ты ведь больше не стоишь

я тебе повторяю - не цитируй меня , с тебя весь форум рофлит

еще раз стрелки , боже , девочка, давай я тебе заплачу двадцать баксов из призовых с турчика и ты мне отсос сделаешь? ты ведь больше не стоишь

я тебе повторяю - не цитируй меня , с тебя весь форум рофлит

можешь себе заказать шлюху и мб она согласится тебя лишить девственности.Все,иди нахуй,ты не интересен.

можешь себе заказать шлюху и мб она согласится тебя лишить девственности.Все,иди нахуй,ты не интересен.

так я тебя и вызывать собираюсь,не? ну ладно слилась так слилась

он по мальчикам как-бы, не обижай пидараса

он по мальчикам как-бы, не обижай пидараса

прости, не я играю на эльфе мужике и сливаюсь с сервера через 5 дней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...