Дима Гришин 24 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 доброее утроооо Когда проснусь, тогда и утро?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так как сложилась непредвиденные траблы у мембера, освободился слот на мага лф СОРКА и Овера Так же могу рассмотреть биша и сам пересяду на недостающую профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты немного опоздала ( нит Когда проснусь, тогда и утро?)) преимущества учебы во вторую смену Так как сложилась непредвиденные траблы у мембера, освободился слот на мага лф СОРКА и Овера Так же могу рассмотреть биша и сам пересяду на недостающую профу возьми меня на овера, буду бахать как богиня правда там некс требования выкладывал, я ни по одному не подхожу, но это же не проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 возьми меня на овера, буду бахать как богиня правда там некс требования выкладывал, я ни по одному не подхожу, но это же не проблема? лул, ты сможешь в мейне играть? ) Night228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 возьми меня на овера, буду бахать как богиня правда там некс требования выкладывал, я ни по одному не подхожу, но это же не проблема? В этой пати как в киноиндустрии, не бывает не решаемых проблем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В этой пати как в киноиндустрии, не бывает не решаемых проблем :D сиськи у меня стремнее, чем у тебя, атвичаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 сиськи у меня стремнее, чем у тебя, атвичаю Не в сиськах счастье! P. S. А в их размере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не в сиськах счастье! P. S. А в их размере. в их наличии LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 в их наличии главное глаза, а не сиськи, ну и мозги желательно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Щас бы глаза без сисек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Щас бы глаза без сисек надо чтоб все было в меру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 fgggggg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Готов принять 10тых мемберов оли фармеров\помощников\старых друзей и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.