Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ti seichas v wi poluchish' i uspokoiwsya, moi malen'kiy ranger :3

этот молодой человек уже ответил что он понял, осознал, что на рейджеров нельзя нарываться!

анонимуса засуммонишь в тему? он мне выдаст 10 баллов ? не смеши, девочка , ручки трясутся ,смотри слюной не захлебнись)

достаточно в игре будет засуммонить.

достаточно в игре будет засуммонить.

ты слишком много на себя берешь)

Тут может быть ваша реклама.

ты слишком много на себя берешь)

а мне кажется слишком много на себя берешь именно ты и пиздишь дохуя

в 1 посте есть вся инфа

лф ол ласт слот

лф 10тых и етк

просто первый пост древний, мне откуда знать редактировался он или нет :) зайди в скайп

а мне кажется слишком много на себя берешь именно ты и пиздишь дохуя

какая эмоциональная девочка, подгораешь уже второй раз и по теме ноль постов , один флуд от тебя , биомусорка не цитируй меня больше )

какая эмоциональная девочка, подгораешь уже второй раз и по теме ноль постов , один флуд от тебя , биомусорка не цитируй меня больше )

о боже,убогий пиздолис,ты сам начал диалог,так что завали свое ебало) и да,гореть на столь ущербного человека -это нонсенс

о боже,убогий пиздолис,ты сам начал диалог,так что завали свое ебало) и да,гореть на столь ущербного человека -это нонсенс

тебя никто не просил писать в тему причем в такой форме , тебе захотелось немного пиара, получай, селфовнишься в каждом своем посте и ,кажется, я знаю что является тому причиной - недотрах? мозги некому вынести? бедняжка какая

этот молодой человек уже ответил что он понял, осознал, что на рейджеров нельзя нарываться!

vse ravno poluchish'

тебя никто не просил писать в тему причем в такой форме , тебе захотелось немного пиара, получай, селфовнишься в каждом своем посте и ,кажется, я знаю что является тому причиной - недотрах? мозги некому вынести? бедняжка какая

боже ,какой же ты смешной,у тебя забыла спросить где мне писать и в какой форме.Задели твою подружку и ты пиздолис сразу побежал отписывать) давай,тявкай,тряпка

боже ,какой же ты смешной,у тебя забыла спросить где мне писать и в какой форме.Задели твою подружку и ты пиздолис сразу побежал отписывать) давай,тявкай,тряпка

я и буду защищать потому что это в моих интересах, а вот тебя то некому защищать ибо такую шаболду как ты дефать ? ахах . я боюсь представить каким надо быть неудачником чтобы заводить отношения с тобой и тем более защищать на каком то форуме аверии

я и буду защищать потому что это в моих интересах, а вот тебя то некому защищать ибо такую шаболду как ты дефать ? ахах . я боюсь представить каким надо быть неудачником чтобы заводить отношения с тобой и тем более защищать на каком то форуме аверии

дадада,но смирись,такого пса как ты можно держать на привези во френдах,не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...