NataliaKills 664 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 самый рофл наблюдать над такими у которых панельки не закреплены и они перетаскивают туда-сюда скиллы :O 9 vot vo vremena, kogda potel sil`no, to daje skili klaviatyroi uzal, kotorie byli na - i =, i mne bylo ewe ne vpadly panel`ki perekl4uat`, 4tobi banki uzat`! вот как не зайду на этот форум , и сразу блять попадаю в темку где ты глупости всякие пишешь blin, nu bivaet =( nabivaite mne prosmotri na etom frapse. (9 tam ewe ne v forme, poetomy igral huje.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 " , а еще так для сведения есть ограничение на нажатие клавиш, я играю с офисной клавы (удивительно, да?) у которой порог нажатия 4 клавиши , давай напиши , что я не могу взять себе другую или не хочу если не ошибаюсь ,это для мышки ,меняют назначение клавиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я лайкнула тут что-то, но могу все ты же знаешь ради тебя все, моря и океаны moya ti sladkaya Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 если не ошибаюсь ,это для мышки ,меняют назначение клавиши хорошая попытка подколоть ,но будь добр, осиль учебник русского ,а именно раздел пункции Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну ты уже вроде знаешь, что на этом сервере я украду все твои последние треки ( ну почти все) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 moya ti sladkaya хз лайкал с 2х учёток, запотел ппц. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хорошая попытка подколоть ,но будь добр, осиль учебник русского ,а именно раздел пункции даун хуево заквотилось , ] меняется на кнопку мышки ,тупорылая 12 летняя емо тёлка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хорошая попытка подколоть ,но будь добр, осиль учебник русского ,а именно раздел пункции ах и кстати ,отлично скилы нажимаешь лойс fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 даун хуево заквотилось , ] меняется на кнопку мышки ,тупорылая 12 летняя емо тёлка а , так ты еще и майданутый , ну с тобой уже все понятно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 От лица ПЛ-а заявляю, что с данного момента в этой теме прав тот у кого красивее сиськи. Пиздешь без селфи больше не легитивен. Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хз лайкал с 2х учёток, запотел ппц. ah ti moi malen'kiy fanat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а , так ты еще и майданутый , ну с тобой уже все понятно т.е. ты при всех заявляешь ,что ты не можешь нажимать бинд и оправдываешь это тем что кто либо майданутый ?=)))) спасибо малыш лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ah ti moi malen'kiy fanat youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 т.е. ты при всех заявляешь ,что ты не можешь нажимать бинд и оправдываешь это тем что кто либо майданутый ?=)))) спасибо малыш лайк перед тобой оправдываться? я еще дуздогу написал , что это один из немногих моментов, когда я что-то жму мышкой , а я еще более уверен, что абсолютно каждый кто играет в л2 и даже в топовых пачках делают тоже самое, выложи свои фрапсы с мышкой и он ничем не будет отличаться от моего, но зато на форуме доебыватются до мелочей , не важно что и как я жму, главное результат Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 перед тобой оправдываться? я еще дуздогу написал , что это один из немногих моментов, когда я что-то жму мышкой , а я еще более уверен, что абсолютно каждый кто играет в л2 и даже в топовых пачках делают тоже самое, выложи свои фрапсы с мышкой и он ничем не будет отличаться от моего, но зато на форуме доебыватются до мелочей , не важно что и как я жму, главное результат мертвый ф1 мышкой жмет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.