Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мертвый ф1 мышкой жмет)) это человек - легенда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну ты уже вроде знаешь, что на этом сервере я украду все твои последние треки ( ну почти все) а я лучшие не заюзал, и ващи, у меня там сотни всяких классных под разные ситуации, так что мне не страшно ;D а , так ты еще и майданутый , ну с тобой уже все понятно a vot na toporiny ne prigai ly4we, 9 v storone sto9t` ne budy, mi s nim vsegda derems9 ple4em k ple4y. перед тобой оправдываться? я еще дуздогу написал , что это один из немногих моментов, когда я что-то жму мышкой , а я еще более уверен, что абсолютно каждый кто играет в л2 и даже в топовых пачках делают тоже самое, выложи свои фрапсы с мышкой и он ничем не будет отличаться от моего, но зато на форуме доебыватются до мелочей , не важно что и как я жму, главное результат a ti vkurse, 4to topor - eta sil`neiwiy dd i koordinator s rostera blow4ika, i ewe y nego 6.5k v dote, tak 4to ly4we ne prigai na nego, da. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 перед тобой оправдываться? я еще дуздогу написал , что это один из немногих моментов, когда я что-то жму мышкой , а я еще более уверен, что абсолютно каждый кто играет в л2 и даже в топовых пачках делают тоже самое, выложи свои фрапсы с мышкой и он ничем не будет отличаться от моего, но зато на форуме доебыватются до мелочей , не важно что и как я жму, главное результат Результат главное, но в составе 4 бернеров, у магов роль хуже чем у бардов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 перед тобой оправдываться? я еще дуздогу написал , что это один из немногих моментов, когда я что-то жму мышкой , а я еще более уверен, что абсолютно каждый кто играет в л2 и даже в топовых пачках делают тоже самое, выложи свои фрапсы с мышкой и он ничем не будет отличаться от моего, но зато на форуме доебыватются до мелочей , не важно что и как я жму, главное результат в любой удобной ситуации ,когда у тебя не будет что ответить пиши "майданутый" или "АТОшник" , будет твоя фича (а хотя нет ,эта фича всех даунов которым нечего сказать , это как бегаешь в дотке 20-0 на тебя рот какая то гнида открывает ,ты ее быстро сажаешь на парашу ,а она говорит " О ХАХОЛ ЫЫЫ ЯСНО ЫЫЫ МУТ" ) ,но все же если главное результат ,зачем ты отвечаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 a ti vkurse, 4to topor - eta sil`neiwiy dd i koordinator s rostera blow4ika, i ewe y nego 6.5k v dote, tak 4to ly4we ne prigai na nego, da. сорри ,но я не знаю миллион логинов сильнейших игроков , просто это модно создать миллион фейков ,а потом сидеть с них Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кстати да, топорино братик входит в мой топ дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Результат главное, но в составе 4 бернеров, у магов роль хуже чем у бардов :D да ,играть просто мерзко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кстати да, топорино братик входит в мой топ дд. а в какие топы вхожу я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Результат главное, но в составе 4 бернеров, у магов роль хуже чем у бардов :D какой результат? быть лучшим среди худших? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 какой результат? быть лучшим среди худших? Ну я типа его квотнул :D А так я в таких туриках не участвую, это ен адванса за рекспект, а тут бомжатня одна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 какой результат? быть лучшим среди худших? щас бы близа убить и говорить про лучших среди худших =)) RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 в любой удобной ситуации ,когда у тебя не будет что ответить пиши "майданутый" или "АТОшник" , будет твоя фича (а хотя нет ,эта фича всех даунов которым нечего сказать , это как бегаешь в дотке 20-0 на тебя рот какая то гнида открывает ,ты ее быстро сажаешь на парашу ,а она говорит " О ХАХОЛ ЫЫЫ ЯСНО ЫЫЫ МУТ" ) ,но все же если главное результат ,зачем ты отвечаешь ? нет, просто по постам ,которые я видел от тебя на форуме, и позволили построить образ такого человека, если бы ты писал нормально то и я бы не стал писать такое ,но если ты еще раз прочитаешь свой пост то это звучало как очередной подъеб . хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 щас бы близа убить и говорить про лучших среди худших =)) ну, я противников и посильнее убивал, просто запечатлен только близ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 prosto skaji "da" :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хз лайкал с 2х учёток, запотел ппц. шо ти влезаешь все равно она со мной сосется и будет сосаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.