murmurs 401 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Аж всю тему прочитал, красиво сретесь. Мур, научи транслиту, я хз. С меня чизбургер. Бигмак и го. Amaranta и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Бигмак и го. Я шо, на мажора похож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я шо, на мажора похож? Хз, Я НЕ ВИДЕЛА АЛЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 на хайпе людям дерьмо делаешь, и подставляешь наверн так правильней будет подставляю за 2 недели до старта ? рофел чёт. ты удалил из френдлиста сразу после того как я отписал норм чел адекватненько воспринял =) недавно меня так же оранж удалил когда я сыграл 0-5 (никто наверное до этого в жизни так плохо не играл((((((((((((((( ) знаешь на что похоже ? правильно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Хз, Я НЕ ВИДЕЛА АЛЛО Ах да, точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 эх,следил бы ты за языком,а то будет,,нипоиграть,, хотя да,побольше чем у тебя девушек,ибо у такого ущерба никого вовсе не было. Хз, Я НЕ ВИДЕЛА АЛЛО гордегон форумный работник в коредорах полы моет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 лф ОЛ знающего свое дело лф 10тых скайп: lafanya41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 лф ОЛ знающего свое дело лф 10тых скайп: lafanya41 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ЛАФАНЯЯЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Бигмак и го. блин, я бы тоже согласилась)) еще за милк шейк клубничный))) к бигмаку :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 блин, я бы тоже согласилась)) еще за милк шейк клубничный))) к бигмаку :D и ты туда же, скоро лето, какой бигмак)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 блин, я бы тоже согласилась)) еще за милк шейк клубничный))) к бигмаку :D Но ты не живешь через дорогу от меня, так шо не судьба:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Но ты не живешь через дорогу от меня, так шо не судьба:D она тоже не живет(((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и ты туда же, скоро лето, какой бигмак)))))) :D большой вкусный. какой еще может быть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.