Eclipse139 188 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да не агрись, все по факту просто сказал про твое поведение. Без базара. Приедешь-с удовольствием вручу тебе биг мак лично в руки. А свои "топовые" скрипты можешь себе оставить)))) P. S. Может кто купит, не придется за пи***лями(биг маком) ехать. Да мне как бы нассать, что ты обо мне думаешь, ты ж никто. В моем вопросе не было никакой агрессии и прочего, ты назвал его каким-то гнилым и т.д. После слов типа "ты никогда не будешь игроком, так и будешь писать строчки скриптов" ты вообще должен забыть слово "факт", тупой клоун. Колу и соус тебя не учили предлагать? А почему кавычки у слова "топовые"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как вам не стыдно обсуждать скрипты на сервере легитов Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 сын блди без снейка не взлетишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 малолетки в теме, бигмак, это для лохов, как и бигтейсти, короли выбирают обычный чизбурер, лучше двойной конечно, это как сравнивать куриный и говяжий дошик или интерлюд с крыльями и гранкайн. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 сын блди без снейка не взлетишь оО ребенок, что так загорелся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 наблюдая со стороны проверю слова сказанные когда-то про снейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 наблюдая со стороны проверю слова сказанные когда-то про снейка. какие слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а ты хочешь сказать, что ты что-то можешь без людей которые хотя-бы игру знают:D твой макро/микро за кардинала я на турнире на твиче посмотрел, думаю ворлд сильно подгорал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Колу и соус тебя не учили предлагать? А почему кавычки у слова "топовые"? Сор я не знаком в отличии от тебя, с меню мака) Но если приедешь за гавном которое ты захотел, аху*вший соус я тебе обещаю) Я думал клоуны, это стругваро подобные твари, которые чсвшили весь сервер прошлый, которые настолько неуверенны в себе, что пытаются везде где только можно самоутверждаться в чатике и выпендриваться. P. S. Не в коем случае не имел ввиду других мемберов твоей пачки. А насчет никто, поведай нам кто же ты? Что ты так громко кидаешься словами. а ты хочешь сказать, что ты что-то можешь без людей которые хотя-бы игру знают:D твой макро/микро за кардинала я на турнире на твиче посмотрел, думаю ворлд сильно подгорал . Неужели не лень лазить по чужим темкам, и что то там пиз*аболить не по факту, лишь бы обосрать кого то, я не понимаю почему такое нищее комьюнити. Пустышки а не люди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 пасаны займите сотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 пасаны займите сотку по четвергам не подают, прости бомжик) LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 По теме ап, сильная пати. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rismon 20 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.