HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 по четвергам не подают, прости бомжик) оо епать ну ты шутканул уууу бля ты случием не сын петрасяна а малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 по четвергам не подают, прости бомжик) ало червуха прыщавая, кому ты там подаешь, поберушка церковная HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а ты хочешь сказать, что ты что-то можешь без людей которые хотя-бы игру знают:D твой макро/микро за кардинала я на турнире на твиче посмотрел, думаю ворлд сильно подгорал . аж читать смешно, по любому снейк 1 затащил всю пачку просто уже в голос с вас, раз интересно так узнать что я смогу, то увидишь уже через 15 дней больше сказать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 в физ руме через 15 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 окай, главное с сервера не уходи так быстро Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 оо епать ну ты шутканул уууу бля ты случием не сын петрасяна а малой? ало червуха прыщавая, кому ты там подаешь, поберушка церковная валите быстренько, мусорку с дворцом перепутали, в обносках сюда нельзя, жертвы пробирки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 валите быстренько, мусорку с дворцом перепутали, в обносках сюда нельзя, жертвы пробирки Поднимись с колен сначала, потом отвечай. Тыж русский человек. Встань с колен Женя! P.S Поднимем Россию с колен вместе! HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Поднимись с колен сначала, потом отвечай. Тыж русский человек. Встань с колен Женя! P.S Поднимем Россию с колен вместе! Одумайся парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 оо епать ну ты шутканул уууу бля ты случием не сын петрасяна а малой? Угомони свою шкуру, че она тут кидается на королей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Угомони свою шкуру, че она тут кидается на королей На королей не кидаюсь, свое место знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 На королей не кидаюсь, свое место знаю. Ну вот и выяснилось кто кого долбит, я думал ты выше этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Угомони свою шкуру, че она тут кидается на королей иди мамки пожалуйся кули ты мне жалуешься,припустили так и скажи помойка я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 иди мамки пожалуйся кули ты мне жалуешься,припустили так и скажи помойка я хз Я забыл что такой микроб никому не указ, сори, попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну вот и выяснилось кто кого долбит, я думал ты выше этого Сам себе противоречишь , за углом за червонец давал, а щас типо фи. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Сам себе противоречишь , за углом за червонец давал, а щас типо фи. хз тебя по факту словили за очко, ты отбиваешься воображением, я ждал большего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.