HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 хз убивал тебя свсом в 0. учитывая что я на нем не играл. малой ты свс может только свою бабку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 лф карди и мм скайп: lafanya41 дд без фрапсов/рекомендации и т.д. не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты сасешь в риале памойка какие рекомендации ? ШТО ШТО ? за 1 сервер поверил в себя когда за плечами протертые колени и рот как колодец который готов принимать всех кому не лень . HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты сасешь в риале памойка какие рекомендации ? ШТО ШТО ? за 1 сервер поверил в себя когда за плечами протертые колени и рот как колодец который готов принимать всех кому не лень . не пиши ничего плс, рак мозга не лечится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вверх нужны сильные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 малой ты свс может только свою бабку 2ух нюковый сорк открыл рот. Лафане ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 пруф. свсам точно не проигрывал, я даже не помню что бы свсы вообще в опен вылетали, кроме забора сами бп проиграл со своими 50 птс в ласт день когда кисулоя стала хиро. Мне че скринть даунов аля мертвый как я их опускаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 2ух нюковый сорк открыл рот. Лафане ап. ну на х25 я тебе насу на твоё прыщавое лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 сами бп проиграл со своими 50 птс в ласт день когда кисулоя стала хиро. Мне че скринть даунов аля мертвый как я их опускаю Окей, возможно было такое во 2-ом лимите, поцоны попросили подрегать слить птс, как бы выиграть биша с 2-мя нюками без амулетов и краски на лвк) гж =D. Нормально ходить я начал с 3-его лимита для сведения, выше в теме это было написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 не пиши ничего плс, рак мозга не лечится вижу тебя давно в парашу головой на макали так скоро попробуешь на вкус кусочек дерьма на забывай свое место парашник а то думает шо каралем стал , будишь квотить меня залупу вокруг шеи наматаю HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну на х25 я тебе насу на твоё прыщавое лицо) ок. 2-ух нюковая помойка которая дохла на оли ловила 5к и писала "лол". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.