II0TTeP 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 LF komu nujnee tuda i poydu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Эээ... я бы написал какой-нибудь умный коммент, если бы я понял хоть одно слово из темки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJa 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Эээ... я бы написал какой-нибудь умный коммент, если бы я понял хоть одно слово из темки) Лф кому нужнее туда и пойду. Пиши умный коммент. з.ы. Не за что ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 LF komu nujnee tuda i poydu врятли комуто сильно нужен хоть один из етих класов живой, по большенству ето оконные класы, хотя выбор интересен сам бы поиграл за какойнить такой клас, если ктото приютил бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
II0TTeP 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Over Style xD zabrali v kp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 АЛО ЕБАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.