lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Пве баф = альт б баф + свои поправки, вика для фарма в лоа, т.к. на тот момент в шмоте 0 атт, поэтому лишние 1.5к хп были не лишними(это личное мое мнение), по поводу асиста повторюсь, что я играю восновном в кп, не асистом, поэтому мне некст таргет даром не сдался, т.к. я бью только по асс! к твоему сведению у вики и пов одно и тоже кол-во хп, только у пова шанс маг крита выше, ты так и неответил почему ты гоняеш с сонгом на криты ФИЗ, а самого важного сонга Реневал у тебя нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 физ баф на криты и кот зачем тебе обьясни?еще у тебя там нет реневала. интересно мне как ты дрался с магами и ножами без некст таргета. скажи мне зачем тебе вика? почему не пов? И вообще этот спор безсмысленен и продолжаться он может бесконечно) И по сему, если тебя что-то не устраивает, то будь добр, оставь свое мнение при себе, т.к. оно мне не интересно! Ну а так, скажу лишь GL HF встретимся на спотах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 братан да я тебе просто хочу помоч с бафом, ты будеш круче убивать мобов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 братан да я тебе просто хочу помоч с бафом, ты будеш круче убивать мобов!!! ну а по поводу реневала ты наверно заметил, что там нету 1 бафа)))(слот же под него свободен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 давай удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 И вообще этот спор безсмысленен и продолжаться он может бесконечно) И по сему, если тебя что-то не устраивает, то будь добр, оставь свое мнение при себе, т.к. оно мне не интересно! Ну а так, скажу лишь GL HF встретимся на спотах) Cудя по тому что ты пишешь ты очень слабый и грок тебе дельные советы дали а ты стоишь на своем) не повезет кп которая поверит твоему первому посту и возьмет тебя к себе а потом просто будут мучатся с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Cудя по тому что ты пишешь ты очень слабый и грок тебе дельные советы дали а ты стоишь на своем) не повезет кп которая поверит твоему первому посту и возьмет тебя к себе а потом просто будут мучатся с тобой Я отвечаю по мере своего мнения, а что делать с полученной информацией (советами) я уж решу сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 1)Анатолий, 21 год (Tyefel)(Fatalnyi) 2)Играл на всех проектах аверии 3)Ищу онли маг кп ноулайферов, которых знаю-видел. (Форумные кп идите лесом, вам тут искать нечего) 4)Кп со стандартным пт 4-8 часов не интересуют 5)Любой слот в мейн (кроме бардов). В приоритете бп/дд. 6)Таг любой (обязательно) 7)Мой онлайн со старта 3 суток нонстоп, неделю 18+, потом 12-18 (в зависимости от дня недели) 8)Донат на старте 2к+, далее в зависимости от надобности 9)Говорилка любая 10)Железо достойное, могу грузить до 20 окон, при надобности могу подключить еще и ноут 5+ окон 11)Фрапсов к сожалению нету, т.к. никогда их не делал. Если кого заинтересует, то есть пара скринов. (Поэтому тролинг по поводу "лооооооол, на бп/дд слоты без фрапсов" идите лесом) 12)Связь со мной либо тут, либо Skype: Tyefel [ATTACH]92876[/ATTACH][ATTACH]92877[/ATTACH] [ATTACH]92878[/ATTACH] удали скрины это пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Во первых есть такие вещи как пве и пвп бафы, на 1 скрине пве баф, во вторых по поводу таргета все зависит от должности в кп! Если ты асистер через некст таргет, то с тобой все понятно, я же приучен брать асс по пати! Так что я думаю ты меня услышал! Да правильно нах он надо тот некстаргет, лишняя кнопка на панели:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Воспринимать критику всегда считал полезным делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сколько людей, столько и мнений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Найс фейл с бафом, дальше даже не смотрел ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Кстати классно играть на бише без энтер чата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXEFRESH 18 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Кстати классно играть на бише без энтер чата? Мне норм, т.к. на тот момент играл с ноута, на котором не работли Fки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.