Tyefel 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 1)Анатолий, 21 год (Tyefel)(Fatalnyi) 2)Играл на всех проектах аверии 3)Ищу онли маг кп ноулайферов, которых знаю-видел. (Форумные кп идите лесом, вам тут искать нечего) 4)Кп со стандартным пт 4-8 часов не интересуют 5)Любой слот в мейн (Кроме ОЛа и СВС) 6)Таг любой (обязательно) 7)Мой онлайн со старта 3 суток нонстоп, неделю 18+, потом 12-18 (в зависимости от дня недели) 8)Донат на старте 2к+, далее в зависимости от надобности 9)Говорилка любая 10)Железо достойное, могу грузить до 20 окон, при надобности могу подключить еще и ноут 5+ окон 11)Фрапсов к сожалению нету, т.к. никогда их не делал. Если кого заинтересует, то есть пара скринов. (Поэтому тролинг по поводу "лооооооол, на бп/дд слоты без фрапсов" идите лесом) 12)Связь со мной либо тут, либо Skype: Tyefel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В фх играл смотрю, значит должен знать:-) http://forum.averia.ws/threads/БП-в-мейн-под-вопросом-Возьму-пару-1-2-10-х-драйверов-в-маг-пак.138812/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 судя по скринам,ты соло игрок,из последнего скрина виден какой-то недопак. Как ты можешь завышать так чсв,как будто кп ищет сам дерзкий с изюмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 судя по скринам,ты соло игрок,из последнего скрина виден какой-то недопак. Как ты можешь завышать так чсв,как будто кп ищет сам дерзкий с изюмом. На первом скрине качал кентов с реала, на последнем арч кп, где окнами делали 7 рб и + даже если на скринах я соло, то что мне мешает искать кп с теми критериями, которые мне нужны или подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да искать то можно,но нет никакой инфы о тебе(как о сильном дд,игравшем ранее в сильном паке):фрапсы и тд. Так то АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да искать то можно,но нет никакой инфы о тебе(как о сильном дд,игравшем ранее в сильном паке):фрапсы и тд. Так то АП Что-то мне это напоминает)))) А именно прием на работу после окончание универа, много возможностей, опыта и времени, а зафиксированного опыта работы нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ХЗ на 1 скрине глянул на твой баф сразу понял что ты не очень игрок, да и еще, поставь некст таргет на панель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ХЗ на 1 скрине глянул на твой баф сразу понял что ты не очень игрок, да и еще, поставь некст таргет на панель. Во первых есть такие вещи как пве и пвп бафы, на 1 скрине пве баф, во вторых по поводу таргета все зависит от должности в кп! Если ты асистер через некст таргет, то с тобой все понятно, я же приучен брать асс по пати! Так что я думаю ты меня услышал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Во первых есть такие вещи как пве и пвп бафы, на 1 скрине пве баф, во вторых по поводу таргета все зависит от должности в кп! Если ты асистер через некст таргет, то с тобой все понятно, я же приучен брать асс по пати! Так что я думаю ты меня услышал! физ баф на криты и кот зачем тебе обьясни?еще у тебя там нет реневала. интересно мне как ты дрался с магами и ножами без некст таргета. скажи мне зачем тебе вика? почему не пов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 физ баф на криты и кот зачем тебе обьясни?еще у тебя там нет реневала. интересно мне как ты дрался с магами и ножами без некст таргета. скажи мне зачем тебе вика? почему не пов? Пве баф = альт б баф + свои поправки, вика для фарма в лоа, т.к. на тот момент в шмоте 0 атт, поэтому лишние 1.5к хп были не лишними(это личное мое мнение), по поводу асиста повторюсь, что я играю восновном в кп, не асистом, поэтому мне некст таргет даром не сдался, т.к. я бью только по асс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyefel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 судя по скринам,ты соло игрок,из последнего скрина виден какой-то недопак. Как ты можешь завышать так чсв,как будто кп ищет сам дерзкий с изюмом. И во вторых посмотри на чат на 3 скрине, я не думаю что у "недопака" как ты выразился был бы бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.