automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну что ж, ребята, турнир закончен. Это уже третий турнир на истории Аверии, и безусловно, он был лучше предыдущего. Мы учли все ошибки и постарались сделать действительно достойный турнир. Противники были так же достойны. Каждый боролся и выкладывался на 200%. Участников хочется поблагодарить за честную игру. Теперь поболтаем с одним из трех финалистов. А именно с мембреми пачки LafanyaAStylE. Немного о том, как все начиналось :) - Расскажите как появилась КП? Как вы нашли друг друга и какие между вами отношения? LafanyAStyle (BP): Ооох, это так много писать… Ну, все началось еще с х10, когда я познакомился впервые со Снейком. Тогда я о нем ничего не знал особо. кроме того, что он сильный фармер олимпа. Поиграли мы вместе на х10 (он тогда не сильно играл, чисто оли фармил) и после нашего ухода с сервера, поступило предложение от Снейка собрать таг, и что он готов играть в мейне под моим руководством. Изначально состав выглядел не совсем так, как выглядит сейчас, а именно было так: LafanyA\Nation\Necs\kolyanseprstar\snake10\wordvhhzxx\speed\emphatic И так, как мы познакомились: Братик Ворд, попал в состав совсем случайно. Буквально за пару дней до старта у нас сфейлились ММ и СВС. На их место был приглашен wordvhhzxx с его товарищем kolyanseprstar. Кстати, это была и правда случайность, так как изначально wordvhhzxx шел своей пачкой, которая сфейлилась полностью до старта. После недели игры на сервере и увидев воочию как играет Нейшен на бишопе, ворду пришлось вернуться на свое законное место Биша, а Нейшен сел на ММа, но продержался там не долго. Так и появилась наша связка на бишопах. На овере у нас стартовал мой человек, с которым я отыграл бок о бок уже около 2-3 лет (Necs), но после месяца игры на сервере из-за личных проблем он окончил игру, так и оказался у нас 1stKlasS – c этим человеком все пошло очень даже хорошо, я рад что познакомился с ним. Надеюсь, и дальше продолжим с ним игру. С СВСом было все просто, kolyanseprstar занимал явно не свое место и был исключен из нашей банды спустя неделю игры, куда и была взята наше солнышко Александра 1akshmi (которая, кстати, не сильно хотела играть у нас в партии изначально и позвал ее именно emphatic). Наша первая встреча была не самая приятная, когда я первый раз ее увидел в ВТ, то помню наши парни начали ругаться из-за нее и я ее выкинул с канала. Но в итоге, она очень сильно отыграла на своей профе и я доволен. С БД у нас проблем тоже не было. Джонду, с которым я познакомился еще на х10, наверное, самый потный БД из всех которых я знаю)) emphatic попал в пак по блату, Снейк сразу его суманул в конфу, так и начали играть :D:D Рашка появился в паке спустя неделю после старта сервера, заменил он Спида (увы не смог продолжить игру из-за траблов с учебой). Человек, о котором я вообще мало что знал, но с ним легко найти было общий язык, в итоге он сразу понимал, что требовалось лично от него в данной партии и выполнял это на отлично. В конце он вообще стал ММ и все были довольны. Ну, а на место Нейшена пришел друг Рашки, Аристократ. Вот с ними обоими мы и познакомились на этом проекте. Про всех 10тых писать не буду, напишу об избранных: СМоуК – братик, который пришел ко мне осенью и играет очень сильно. На турнире именно он выступал на нашем БД, так как у мейна были траблы с инетом. Teya – познакомился на этом проекте. Интересный собеседник, хороший фармер олимпа, много нам помогал. Именно он дал нам свою ЕЕ на турнир, за что ему большое спасибо. Ефес – человек, который играл с нами со старта и помогал как мог. Ни разу не отказал в любой помощи. Человек, который побывал почти на всех чарах во время блески. - Ох и действительно очень много, интересно. Ребята, расскажите, как вам Лафаня в качестве лидера? Нету с этим проблем? Emphatic (SORK): Лафаня - молодой, перспективный епископ с большим потенциалом. Хорошо отыгрывает на профессии и руководит партией. Поначалу были несостыковки, но в процессе все наверстали и победили на турчике. Клевый паренек, добродушный, можно поговорить на разные темы: начиная от первого свидания на остановке (по знакомству в интернете) посмеяться пачкой и закончить тем как кого-то сжигать на костре. 1akshmi (SWS): Лафаня - воплощение моего идеала о ПЛе. Если у нас и были какие-то проблемы в связи с тем, что у нас в паке играл КЛ, то Лафаня всегда становился на сторону своих мемберов. Добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь, но вместе с тем очень требовательный. Впрочем, того требовал уровень пачки. Я очень рада, что меня познакомили с таким человеком. RashkaPWNZ (MM): Лидер из Лафани нормальный, даже более чем, может наорать когда делаем не понять что, может наставить на путь истинный. Умеет слушать мемберов своей пати и прислушиваться к их мнению. Игру строит от возможности и желания пати мемберов. Своей гибкой политикой смог собрать сильных игроков, которые выиграли PvP - турнир! Не картавит! В течение недели сыгрались, ну и пошли бить лица. В общем, пачка собралась достойная на этот сервер, хотя изначально думал что не взлетит, ибо играли вместе только единицы. Snake10 (SE): Лафаня к этому серверу подошел очень серьезно и я в каких то моментах ему помог. Сказать честно, пати собиралась в первый раз, костяка не было толком, все с 0. Но лафаня молодец, сидел стабильно и занимался пати. Я скажу честно, не уверен был что кп так взлетит. Но мне было приятно поиграть в такой пати, не было никакого треша, все адекватно. 1stKlass (OL): Лафаня хороший ПЛ. Спокойный, всегда все объяснит, очень много делает для пати. Персонально проверяет каждого чара, делает все, чтобы в пати все было идеально во всех планах. - 1stKlass, я знаю, что ты выиграл так же в первом PVP – турнире, расскажи поподробнее в каком паке ты играл? 1stKlass (OL): Мы играли за магов, в кп AllStars . Я так же играл овером. Это был самый первый турнир Аверии на х50. - Как тебе этот турнир? Какой понравился больше? 1stKlass (OL): Этот турнир уже лучше, чем первый и организация уже совсем другая, приз уже солиднее. Комьюнити конечно уже другое, по моему мнению тогда комьюнити было сильнее и на турнир рвались многие, нежели сейчас. Боятся просто выйти и подраться сводя все к нелепым причинам, такие как «да там все на софте будут играть, мы все равно проиграем» и так далее. - Тааак ребята, как вам вообще турнир в целом? RashkaPWNZ (MM): Хочу сказать, что слишком затянули, а так всё очень классно. И то, что альт б бафф присутствовал - очень не понравилось. 1stKlass (OL): Турнир не плохой, жалко паков мало участвует. Половина просто боится поражения. 1akshmi (SWS): Было интересно поучаствовать, впервые принимала участие в подобном мероприятии. Пачек да, мало, но те, что были - респект и уважение. Teya (EE): Особо порадовала пачка победителей турнира - евансреда, но что-то пошло не так и пацаны сняли регу. LaFaNyA (BP): Турнир был достаточно не плохим, было много интриг между пачками, но все равно изначально можно выделить было 3-4 сильных пака, которые, впрочем и заняли свои места. Жаль, участвует не так много пачек, как хотелось бы. - А какую пачку вы считали самой сильной? RashkaPWNZ (MM): Kelta 1akshmi (SWS): Заборы имхо. Мои мальчики почему-то молились на кельту, но я знала, что они не очень.:p Teya (EE): Тут скорее можно выделить Теску, которого вообще никто в учет не брал. Кельта, потому что там сильные игроки и драйвера. Заборы - потому что там норм буст. LaFaNyA (BP): Изначально, много анонов отдавали кельте (в основном на форуме) - у нас с ними свои счеты еще по игре на Life сервере. Также, заборы один из сильных паков, чем они и доказали это дойдя до финала. - А самую слабую пачку можете выделить? Wordvhhzxx (BP): Теска – очень слабая пати. Teya (EE): Wayland – самый слабый пак. На первом же этапе вылетели. LaFaNyA (BP): Самой слабый был Wayland и Kuper (Kuper из-за сетапа и отношения к игре). Wayland, потому как это ROSы дефолт. - Как проходили тренировочные бои? волновались? LaFaNyA (BP): Нет, не волновались. :D 4:0 выход из группы говорит сам за себя. 1akshmi (SWS): Рашка бился головой о клавиатуру, пока были тренировки. Я плакала и почти сползла под стол, когда ворд мотивировал нас на победы. От смеха, естественно. Wordvhhzxx (БП): Когда я пришел вечерком домой, я сразу настроился, что сегодня будет очень потный вечер. Честно говоря, я даже не помню с кем были первые тренировочные бои, но суть не в этом. Подготовка у нас была на уровне, хоть и были фейлы во время процесса пвп. НО мне запомнился один яркий момент с тренировок, когда РошенНаугад, все 3 файта с лоу-паками - одержал победу и написал в конфу " ИЗИ ТУРЧИК" - у меня немношк подгорело. Так вот, о каком волнении может быть речь, если пати черные волки вели со стриком в 15-0? После первого поражения от заборов была единственная дизмораль, и то минутная. - А вы тренировались вне тренировочных боев? 1akshmi (SWS): ОВЕР9000 БОЕВ С РОШЕНОМ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ССЫКУНЫ И МРАЗИ Teya (EE): Рошена убивали по кд. У остальных вечно отговорки были. wordvhhzxx (БП): Единственная пати которая хотела тренироваться - xRoshenNougat . С ними мы и дрались. - Иии кто вин? :D LaFaNyA (БП): Мы, 7-1 вроде.:sneaky: - Что больше всего вам запомнилось? RashkaPWNZ (MM): Запомнился свс Тёски, который бегал за мной за домами и @$#% не слазил с меня, может быть это была любовь, но фиг его знает.:D 1akshmi (SWS): И ему было пофигу, что у него пати без ДСа. LaFaNyA (БП): Больше всего запомнился финальный день, так как наша пати выложилась на 150% с учетом того что дрались мы около 5ч. Так же, пати рошена, который показал всем, что надо дпсить именно меня, а не наших дд, после чего все следующие бои с заборами и теской в основном первым таргетом ложили меня лицом в пол. Запомнились бессонные ночи, когда после турнира ты сидишь и пересматриваешь стримы\фрапсы в поиске своих ошибок, а также пересмотр боев соперников, чтоб быть готовым к следующим боям. - Какой состав пачки выигрышный на таких турнирах? Emphatic (SORK): Любой. wordvhhzxx (BP): На самом деле нас выиграли и арчера, и заборы через 4 мага. Поэтому трудно сказать какой состав был бы идеальным. LaFaNyA (BP): А вообще, на таких турнирах решают руки и буст. - Иии последний вопрос. Хотели бы вы участвовать в подобных мероприятиях? LaFaNyA (BP): Конечно, почему и нет. Такие турниры показывают готовности пати и вообще что они из себя представляют. В заключение: RashkaPWNZ (MM): В общем, любой сетап мог бы выиграть, но наш микроконтроль был самым лютым. У меня всё. Ну и Снейк Бог рута. LaFaNyA (BP): Идеального состава нет. Под любого противника свой идеальный состав. snake10 (SE): Я доволен всеми, кто был. Скажу честно: были иногда кенселы в бардов, были берны не туда. Но в целом, все достойно. RashkaPWNZ (MM): <3 stryg in my heart Teya (EE): Стругу обязательно привет. Спасибо ребята! От себя хочу добавить что атмосфера в кп очень теплая и дружелюбная. Мне было очень приятно общаться с ними. Удачи вам на х25! [ADM]Ranive, KristinKa, Idea и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОРДЯН 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 чот скрин как все начиналось выбран неудачно надо было влипить тот момент, когда я пришел пьяный с мака LadyMerry, RashkaInside и iSorcerer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо большое за интервью и спасибо моей банде за игру :p l1stKlasSl, automatic, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 От души, хорошо получилось :3 Думал Автоматик злобный тиран, но нет :D automatic и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Wordvhhzxx (BP): Теска – очень слабая пати. прочитал до этого момента закрыл тему. теска слабый говорите не думаю ,был бы он слабый вышли б обычным сетапом . а так в 5 бернов вышли и 3 часа убивали всем спасибо все свободны не вдохновляет меня че то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 прочитал до этого момента закрыл тему. теска слабый говорите не думаю ,был бы он слабый вышли б обычным сетапом . а так в 5 бернов вышли и 3 часа убивали всем спасибо все свободны не вдохновляет меня че то Мы сделали просто 1 замену, это обычный сетап, что в этом не так не понимаю, если б они были сильные, они бы не давали рандомные веера\уколы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как будто это интересно кому-то. вы на аверии х55 выйграли а не на класике, очнитесь Кому-то интересно, Вас читать никто не заставляет. Да и репортаж находится на форуме Аверии, а не на классике. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox, ВОРДЯН и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Все прочитал, понравилось. Мала постаралась. как будто это интересно кому-то. вы на аверии х55 выйграли а не на класике, очнитесь Ну типа разное комьюнити. Тупой, не понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 теска слабый говорите не думаю ,был бы он слабый вышли б обычным сетапом .От овера почти нету профита в пвп против арб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1stKlasSl 13 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как будто это интересно кому-то. вы на аверии х55 выйграли а не на класике, очнитесь Тоже самое можно сказать про твое мнение ноунейм, все вы на форуме Лев Толстой, а на турнире лох простой;) LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 пацаны после такого интервью я готов http://joxi.ru/82QqK8YU1vL7w2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 чета в голос кричу с интервью, ну если уж выиграла пати такого уровня, то я даже боюсь представить какие там были другие соперники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 чета в голос кричу с интервью, ну если уж выиграла пати такого уровня, то я даже боюсь представить какие там были другие соперники. например у одной 3-0 пати для которой был изи турчик пл учится в пту и читает яникса и ак47 в вентре во время прйма ну норм уровень так-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 бля пацаны после такого интервью я готов http://joxi.ru/82QqK8YU1vL7w2 не стоит идти на такие жертвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не стоит идти на такие жертвы ну на самом деле ты молодец один из немногих людей которые не знали ничего в игре и ничего не умели, но решили и захотели научится первый раз я тебя увидел на х10 помоему аверке, обычная лоу пати ни на что не способная, как рошен примерно или сахони всякие на сколько я слышал до этого ты играл на х50 эпилогах, тоже типо такое себе достижение но взялся за ум, позадротил, чему-то снейк научил , теперь пожинаешь плоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.