LafanyA 830 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну на самом деле ты молодец один из немногих людей которые не знали ничего в игре и ничего не умели, но решили и захотели научится первый раз я тебя увидел на х10 помоему аверке, обычная лоу пати ни на что не способная, как рошен примерно или сахони всякие на сколько я слышал до этого ты играл на х50 эпилогах, тоже типо такое себе достижение но взялся за ум, позадротил, чему-то снейк научил , теперь пожинаешь плоды. знал не знал, если не ошибаюсь на эпилоге все играли, последний раз играл 2 года назад ... с остальным, пускай так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 чет от чсв в этой темке зашкаливает по всем параметрам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 чет от чсв в этой темке зашкаливает по всем параметрам тебя наверное зацепил пост про росов, я верно понял ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Юля, умница! Хорошее интервью. Банановая девица :3 automatic и Actinium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 тебя наверное зацепил пост про росов, я верно понял ? :D глупо приписывать людей к какому-то тагу ) росы меня никак не колышат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а если написать правду ? то сразу пойдут в ход удаление месседжей и баллы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ребята, давайте не будем ругаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 когда вью от кингста груп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОРДЯН 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ребята, давайте не будем ругаться. ЮЛИЧКА ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ СПАСИБО ЗА ПОСТЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ДАВНО ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. АВАТАРКА КЛАССНАЯ КСТТ ЛАЙК) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мы сделали просто 1 замену, это обычный сетап, что в этом не так не понимаю, если б они были сильные, они бы не давали рандомные веера\уколы.. snake10 (SE): Я доволен всеми, кто был. Скажу честно: были иногда кенселы в бардов, были берны не туда. Но в целом, все достойно. вроде сники написал мне кажется никто не идеален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 скромность украшает человека, гц парней. Думаю пати Кинга и Витамина могли бы поучиться у этих ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Хорошее интервью, но я чуть не сдался на середине LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 зачем коляска пишет если его пак мусор на 2 бласта LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Теперь поболтаем с одним из трех финалистов. А именно с мембремаи пачки LafanyaAStylE фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.