automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 фикс Спасибо) Zelurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 по поводу буста заборов улыбнули)))) tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Самой слабый был Wayland и Kuper (Kuper из-за сетапа и отношения к игре). Wayland, потому как это ROSы дефолт. ахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дефолт o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Прикольно, хорошо получилось ;) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дефолт o_O Не нужно воспринимать все буквально) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherrys 6 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Отлично, приятно почитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Скрины крутые!!!:inlove::inlove::inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 почему какой то мусор выигрывает мой турнир ?????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 почему какой то мусор выигрывает мой турнир ?????????????? Мусор здесь только ты. Интервью интересное,приятно было читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 где моя доля? я часть семьи!!! [spoiler=любимки] [spoiler=семья] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.