bumka 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Отличная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 не ною, а возмущаюсь... спойл - это святое, а его зарезали. зато ты рад-теперь твоя никчемная пачка магов буит фармить больше рядового спойлера))) а ничего что споил в прицепи не должен 1 фармить больше чем фул пак стоя на споте, жалко мало урезали, надо больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а ничего что споил в прицепи не должен 1 фармить больше чем фул пак стоя на споте, жалко мало урезали, надо больше а ничего что нормальный пак магов фармит раз в 10 больше спойлера, к тому же норм пак имеет всегда своего спойлера, а те про кого я писал просто ... даже хз как их назвать))) даже если бы у меня был 1н глаз, по 1 пальцу на каждой руке и еще пара таких же калек-друзей - мы магами перефармили бы спойлера раза в 3))) FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я даже не знаю и не представляю как нужно играть магами, что бы спойлера не перефармить ПАКОМ, разве что наделать таких же аватарок как у тя и дружно на них дрочить весь прайм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а ничего что нормальный пак магов фармит раз в 10 больше спойлера, к тому же норм пак имеет всегда своего спойлера, а те про кого я писал просто ... даже хз как их назвать))) даже если бы у меня был 1н глаз, по 1 пальцу на каждой руке и еще пара таких же калек-друзей - мы магами перефармили бы спойлера раза в 3))) открою тебе секрет, мой милый соло игрок, пока идет начальная стадия сервера, естественно Пак перефармливает соло гнома раз в 10, но спустя недельку другую, когда атт с соа ничего не стоят почти споил только в магаз, соло гном фармит на снайперах больше, чем за это же время в соа или кариках(круг даже в расчет не беру, ибо паком фармить весь круг не дадут соло бомжи вроде тебя, всех не перепкашишь, а фармить его с кем-то вообще не выгодно), или ты думаешь некоторые паки просто так стоят в 9 тел и дефят 1 гнома, на каком-нибудь споте с хотя бы 3-4 снайпами, а некоторые уходят в фул инсты, аля 5 заходов на блеску, на мобах никто не фармит, поэтому и режут споил и заходы в инсты, чтоб был фан на спотах в соа\кариках и т д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 открою тебе секрет, мой милый соло игрок, пока идет начальная стадия сервера, естественно Пак перефармливает соло гнома раз в 10, но спустя недельку другую, когда атт с соа ничего не стоят почти споил только в магаз, соло гном фармит на снайперах больше, чем за это же время в соа или кариках(круг даже в расчет не беру, ибо паком фармить весь круг не дадут соло бомжи вроде тебя, всех не перепкашишь, а фармить его с кем-то вообще не выгодно), или ты думаешь некоторые паки просто так стоят в 9 тел и дефят 1 гнома, на каком-нибудь споте с хотя бы 3-4 снайпами, а некоторые уходят в фул инсты, аля 5 заходов на блеску, на мобах никто не фармит, поэтому и режут споил и заходы в инсты, чтоб был фан на спотах в соа\кариках и т д таким пакам ничего не поможет, проблема в ваших головах и руках, вы самые тупые нубы имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ЗаГномак, сходи месяцок пофарми снайперов на рпг, вернешься расскажешь как поигралось, учитывая что на птс со снайпов точки только дропаются, а сполятся арморки только с хантеров. Еще я бы посмотрел на твои потуги по фарму круга в соло гнома, норм бы поржал под попкорн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ЗаГномак, сходи месяцок пофарми снайперов на рпг, вернешься расскажешь как поигралось, учитывая что на птс со снайпов точки только дропаются, а сполятся арморки только с хантеров. Еще я бы посмотрел на твои потуги по фарму круга в соло гнома, норм бы поржал под попкорн. хотел бы играть на рпг там бы и играл, к чему эти сравнения - совершенно 2 разных сервера, а круг я тут изи в соло гнума фармлю когда надоедают снайпы, скройся клоун, поржал бы он))) думай прежде чем пукнуть что то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 таким пакам ничего не поможет, проблема в ваших головах и руках, вы самые тупые нубы имхо... боже ноунейм пацано включил факторность и чсв, слейся даун, фармерок 228, кинь пруф что мой пак "вы самые тупые нубы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 боже ноунейм пацано включил факторность и чсв, слейся даун, фармерок 228, кинь пруф что мой пак "вы самые тупые нубы" откуда вы такие бараны беретесь только:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 открою тебе секрет, мой милый соло игрок, пока идет начальная стадия сервера, естественно Пак перефармливает соло гнома раз в 10, но спустя недельку другую, когда атт с соа ничего не стоят почти споил только в магаз, соло гном фармит на снайперах больше, чем за это же время в соа или кариках(круг даже в расчет не беру, ибо паком фармить весь круг не дадут соло бомжи вроде тебя, всех не перепкашишь, а фармить его с кем-то вообще не выгодно), или ты думаешь некоторые паки просто так стоят в 9 тел и дефят 1 гнома, на каком-нибудь споте с хотя бы 3-4 снайпами, а некоторые уходят в фул инсты, аля 5 заходов на блеску, на мобах никто не фармит, поэтому и режут споил и заходы в инсты, чтоб был фан на спотах в соа\кариках и т д вот этим постом ты сам себя опустил ниже плинтуса, какие еще пруфы нужны?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот этим постом ты сам себя опустил ниже плинтуса, какие еще пруфы нужны?))))) чувак, это тебе скажет любой, кто играет в паке, это чистая правда, причем тут опустил дцпшник ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а круг я тут изи в соло гнума фармлю когда надоедают снайпы Алло, гномэ, ты походу читать не умеешь? Я тебе намекал на то, что на ПТС нет ни таких как тут снайперов, ни круг ты гномом не пофармишь, так что харош ныть что тебе что-то там порезали, хватит халявы, а то совсем в край уже обнаглел. Maglan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 У человека душевная травма, стадия отрицания, а вы! :eek: 3aGnomak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У человека душевная травма, стадия отрицания, а вы! :eek: а как жи, НИПАИГРАТЬ ;):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения