b345t 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 top6 sorc averii, 1 emphatic, 2-5 zabori, tebe mojno 6. ты не прав. выиграли заборов на дефолтах, дальше с ними не дрались, для меня они не топ и даже не рядом, не беру их в счет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 найс селфовнед, апай тему раб) и да, скайп мой есть, так что можем пойти поговорить с тобой, сколько это будет интересно 5 сек или 5 сек? не заебался сосать каждый новый серв ? что не сервак ты заглатываешь по-черному, лежишь мордой в пол по кд и ноешь, лоу скил бд\сорк до мида еле-еле дотягивает, как человек ты гнилой и опущенный, о чем с тобой дальше базарить я хз, если все по факту давно уже сказано. iPassion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не заебался сосать каждый новый серв ? что не сервак ты заглатываешь по-черному, лежишь мордой в пол по кд и ноешь, лоу скил бд\сорк до мида еле-еле дотягивает, как человек ты гнилой и опущенный, о чем с тобой дальше базарить я хз, если все по факту давно уже сказано. В мамблу скакни, комп запустился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не заебался сосать каждый новый серв ? что не сервак ты заглатываешь по-черному, лежишь мордой в пол по кд и ноешь, лоу скил бд\сорк до мида еле-еле дотягивает, как человек ты гнилой и опущенный, о чем с тобой дальше базарить я хз, если все по факту давно уже сказано. пустые слова пустого места в коммюнити, ваше мнение очень важно для кингста гроуп, спасибо, вы свободны. в скайп ты не постучался, очевидно - слив :( апай темку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ты не прав. выиграли заборов на дефолтах, дальше с ними не дрались, для меня они не топ и даже не рядом :-) 2е место чего-то да стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 2е место чего-то да стоит. чего-то мб и стоит, но есть факт, что мы с ними дрались на релизе и выиграли их 3-0, и дрались на турике 1 раз и выиграли, не симпатизирую этой парти как 95% коммюнити, по мне так обычная мид парти, ничего сверх скиллового не показывает, убивается на дефолтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 чего-то мб и стоит, но есть факт, что мы с ними дрались на релизе и выиграли их 3-0, и дрались на турике 1 раз и выиграли, не симпатизирую этой парти как 95% коммюнити, по мне так обычная мид парти, ничего сверх скиллового не показывает, убивается на дефолтах. Тем неменее 99% паков на турнире отлетали от них, да и пати равшана тоже обычная мид пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Тем неменее 99% паков на турнире отлетали от них, да и пати равшана тоже обычная мид пати. мы убили все парти на турике по одному разу минимум, чтоб ты понимал, но наш бишоп, который украина, сын дерьма, не в состоянии отнестись к турику ответственно, потому мы и заняли 4ое место, лафаню мы убили 1 раз в одного биша, второй раз уже не проканало, да и то биш вылетел когда мы уже заканчивать пытались. так что такое такое насчет мид парти. мое субъективное мнение - наша парти не мид ( все мид паки мы убивали ), но и до уровня хай парти мы не дотягиваем, колеблемся где-то между.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 gl (net) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 мы убили все парти на турике по одному разу минимум, чтоб ты понимал, но наш бишоп, который украина, сын дерьма, не в состоянии отнестись к турику ответственно, потому мы и заняли 4ое место, лафаню мы убили 1 раз в одного биша, второй раз уже не проканало, да и то биш вылетел когда мы уже заканчивать пытались. так что такое такое насчет мид парти. мое субъективное мнение - наша парти не мид ( все мид паки мы убивали ), но и до уровня хай парти мы не дотягиваем, колеблемся где-то между.)) Там все убивали друг друга, ну а косяки у всех бывают, я после месяца ничего не делания не мог встать и бафнуть ноблес :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 мы не ходим в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 мы не моем жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 atata po golove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 неадекват, хуесос, зашквар, мид левел гейминг. и че все это 1 человек??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.