ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Пррривет подрррруга. Рефрежератор, трансформатор, бронетранспортёр. РАУНД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Пррривет подрррруга. Рефрежератор, трансформатор, бронетранспортёр. РАУНД. Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорра, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, придира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, резистор, рупор, корректор, шестиректор, пердун, резистор. П*дор, корсар, друг, гонорар, перила, куратор, курил ля-ля-ля ЛАРРРИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это чо за сыновья прекрасных девиц, первый раз вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Пррривет подрррруга. Рефрежератор, трансформатор, бронетранспортёр. РАУНД. Слишком легко. За столько то лет одинаковых шуток. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это чо за сыновья прекрасных девиц, первый раз вижу первый и последний, сорян. Слишком легко. За столько то лет одинаковых шуток. ) я не в обиду, прост потроллил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я не в обиду, прост потроллил. Тррролль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Тррролль. Привет Александра! Реди не излечим , рак предплечья правого YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ищу Барда ! и Мб ДД в мейн состав!!!!!!!!! а так же нужен будет гном скорее всего ! мусорка всякая я топ ДД и так далее -лесом , фрапсики или рекомендации от норм челиков с кем я знаком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 рак предплечья правого да? я думал среднего предплечья...оказалось нихуя в анатомии не понимаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да? я думал среднего предплечья...оказалось нихуя в анатомии не понимаю xD рак шуточек.......... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ищу Барда ! и Мб ДД в мейн состав!!!!!!!!! а так же нужен будет гном скорее всего ! мусорка всякая я топ ДД и так далее -лесом , фрапсики или рекомендации от норм челиков с кем я знаком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ДД лучше взять на обт. заодно посмотришь как играет и т.д. А так ап удачи в поиске! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 RedPrincessPWNZ, Gooch, Gordelion и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.