KaMaloi 18 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 с каких пор убивать сахоню стало достижением? :eek: Это был пожалуй самый убогий сет из магов в нашей пачке на то время, наверн с тем составим было и достижение убивать сахоню:D Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 хз как вы, но я уже 6.5\10 после рпг, вроде такую мне оценку давали =)) так реди, ты конечно силач, поиграл с саферо, рпг, топ сайд, кльский пак, но давай пол балла ты от меня получишь, а не сам себе прибавишь, я конечно мог бы тебе его дать, но я выдавал паку, так что давай вот тут я тебя подниму не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 так реди, ты конечно силач, поиграл с саферо, рпг, топ сайд, кльский пак, но давай пол балла ты от меня получишь, а не сам себе прибавишь, я конечно мог бы тебе его дать, но я выдавал паку, так что давай вот тут я тебя подниму не много. Женя теперь официально 6.5\10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Женя теперь официально 6.5\10 ? Я давал 6\10 пачке, мб реди всегда был 9 из 10, а просто кто то другой тянул вас вниз и средний был 6\10 :DD На сервере посмотрим. iOpium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я давал 6\10 пачке, мб реди всегда был 9 из 10, а просто кто то другой тянул вас вниз и средний был 6\10 :DD На сервере посмотрим. Ага,даже так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А что смотреть? ща нам навернут пиздюлей за 1 неделю, потом 50% пачки уйдет в дотан катать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А что смотреть? ща нам навернут пиздюлей за 1 неделю, потом 50% пачки уйдет в дотан катать:D По форуму пока вижу онли тех кто вылезал через месяц или эпилогов, а ну и масян с янзом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А что смотреть? ща нам навернут пиздюлей за 1 неделю, потом 50% пачки уйдет в дотан катать:D Это когда мы пизд.лей получали через неделю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 По форуму пока вижу онли тех кто вылезал через месяц или эпилогов, а ну и масян с янзом. Вот если будет болото,то с малым соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Одни неймы Тяжело дышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 не дыши, не будет тяжело rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 апчик близу, йоу ку;) Bliz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 апчик близу, йоу ку приветик братишка го с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 приветик братишка го с нами дарова дарова, пока ничего не могу сказать, щас посмотрим на этой неделе, как все сложится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.