snake10 556 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Челенж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Челенж какой челенж братка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Челенж я уже предвкушаю это "зачем нам ДАишники,ассист опиум" =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я уже предвкушаю это "зачем нам ДАишники,ассист опиум" =)) когда ты ЧВС, а по факту просто все тебя рофлят,а берут на фест таргет, потому что нищего проще убить shyba12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 когда ты ЧВС, а по факту просто все тебя рофлят,а берут на фест таргет, потому что нищего проще убить =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 =( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ищу Барда ! и Мб ДД в мейн состав!!!!!!!!! а так же нужен будет гном скорее всего ! мусорка всякая я топ ДД и так далее -лесом , фрапсики или рекомендации от норм челиков с кем я знаком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ищу Барда ! и Мб ДД в мейн состав!!!!!!!!! а так же нужен будет гном скорее всего ! мусорка всякая я топ ДД и так далее -лесом , фрапсики или рекомендации от норм челиков с кем я знаком! ты с кем-то знаком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты с кем-то знаком? с LifeSkamer777 он знаком:D ReadySteadyGo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 с LifeSkamer777 он знаком:D он его называет братишка777 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ищу Барда ! и Мб ДД в мейн состав!!!!!!!!! а так же нужен будет гном скорее всего ! мусорка всякая я топ ДД и так далее -лесом , фрапсики или рекомендации от норм челиков с кем я знаком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Опиума не обижайте. А, и ещё - Реди вылечили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.