14k 77 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вы же говорили с 1 апреля, но он не доступин еще в голосовании, или что та я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вы же говорили с 1 апреля, но он не доступин еще в голосовании, или что та я не знаю Доброе утро. Не переживайте сегодня будет. Также как обычно мы сделаем анонс на форуме. Zelurg, Syndrome, FCMH и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Спс за ответ тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Спс за ответ тему можно закрывать. Можете голосовать :) Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и 14k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения