Udeesh 25 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 можно запустить 2 окна со второго компа, и бан получатся только 2 окна такой прошаренный, наверно не раз в бан улетал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 1- Урезание дропа адены для мобов 75+ 2- Изучение Клан скилов ( яйца+крп+адена ) 3- Увеличить стоимость проточки скилов! 4- Немного поднять стоимость бафа в альт+б и цену на расходники! ( по факту у людей всегда будет альтернатива купить соски в городе например дешевле) Поддерживаю! Хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну можна зделать иначе по поводу расходников и бафа. Чем више уровень игрока тем дороже баф и расходники(соски например). А што- би не покупали твинками менше лвлом закривать доступ пока не будет нужний уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 предлагаю всем для кого рейты слишком высокие пойти поиграть в классик... в качаете 40 за пару месяцев профы поделаете все дела получите массу удовольствия... а сюда люди отдыхать пришли не канифольте мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 предлагаю всем для кого рейты слишком высокие пойти поиграть в классик... в качаете 40 за пару месяцев профы поделаете все дела получите массу удовольствия... а сюда люди отдыхать пришли не канифольте мозг Во первых - ты не в ту тему пришел, уходи. Во вторых - рейты меняют не для того чтобы людям было сложнее и напряжнее что-то делать, а для того, чтобы они через месяц не удивлялись, почему все их друзья и крутые кланы с серва свалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Во вторых - рейты меняют не для того чтобы людям было сложнее и напряжнее что-то делать, а для того, чтобы они через месяц не удивлялись, почему все их друзья и крутые кланы с серва свалили. ты думаешь валят из-за того что адены слишком много? я считаю ты заблуждаешься. Уходят потому что разваливаются пачки. Кто-то перестал деньги зарабатывать на РМТ, у кого-то скамерок всю пати разде, срачик произошел, еще какие-то проблемы... и поверь мне количество блес точек или количества голды далеко от начала списка причин опустения сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот как раз онлайн прямо и зависит от обогащения игроков сервера. Чем бистрее оденутся паки тем больше фана. Кто бистрее обогател, тот почти всегда и нагибает. Из-за етого многие паки и фейлятся - мало адени - слабие, много адени - сильние не с кем Пвпешится) Indigo_TV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Надо што би посли 4-5 часов дроп урезивался автоматичиски. Ето и защита от ботов и не будет избитка адени. Indigo_TV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты думаешь валят из-за того что адены слишком много? я считаю ты заблуждаешься. Уходят потому что разваливаются пачки. Кто-то перестал деньги зарабатывать на РМТ, у кого-то скамерок всю пати разде, срачик произошел, еще какие-то проблемы... и поверь мне количество блес точек или количества голды далеко от начала списка причин опустения сервера. Ну да, дошики и их уход вообще никак не связаны с аденой и ее ценой... Причин много, не спорю, но начинать-то с чего-то надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Интересно как себя покажет новая система энчанта с тратой адены за точку после +4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1908334, member: 1"']Да лаааааадно, я таких историй уже наслушался. Зачем кому-то блокировать легитного игрока? Ну вот правда, хоть одна причина? Конечно, когда вы шарите друг другу аккаунты и.т.д, у вас пересекаются HWID/IP и можно уйти в бан, потому что ваш знакомый использовал софт, ну так тут сами виноваты что ваших персонажей запускают на софте недобросовестные друзья. Один раз меня банили на время. Был глюк с аверинками, но в этот же день разбанили ). А так все четко. Я доначу, админы спокойны ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 аахахха прочитал проржался... у меня наподобие стори была, фармил такой снайперов после рестарта, и тут чет подлагало, потом меня вдруг кил (причем упал без цп), а потом снайпер начал ресаться в 1 месте))) ну я так и понял что проверяют))) я это все к чему, что .bot надо усовершенствовать, если действительно чара за бота забанили, то тому кто прописал команду печенька, а тот кто без причины пишет, просто так, наказание над придумать за дезинфу(например бан чата влупить на сутки чтоб больше так не делал) У меня друган пишет так, когда его сливают )). Слил в пк, значит бот ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Интересно как себя покажет новая система энчанта с тратой адены за точку после +4. Что то новое ? Точка выше +4 требует адены ? И сколько ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на х55 не видно проблемы с инфляцией, что было в конце февраля, что сейчас апрель, даже немного подешевели вещи. И что творилось на х100, ворпал сет 300ккк, мид дагер 300ккк. х25 умрет раньше, чем начнется эта проблема. P.S. админы харе накручивать онлайн, покажите реальные цифры, сайт показывает 5к+ на х55, заходишь в игру - показывает 900, а в реальности человек 100 макс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Проблема инфляции существует на всех серваках и она ещё зависит от онлайна :) 1) Для начала действительно нужно либо порезать основные локи фарма (СОА/Лоа) либо понизить дроп адены либо усложнить фарм этих лок. 2)Предлагаю для владельцев замков ввести тоже плату за замок, так как и за КХ. Посколько владелец замка получает очень много аденки, а вывода ее нет. 3)Можно попробовать реализовать несколько инстансовых зон и функцию GVG Tournament 9x9. Для любителей ГВГ. Для регистрации на ГВГ пл должен оплатить вход в размере N аден(например 270кк ) либо Аверов(90). В качестве награды выигравшие гвг получают мастерки, атт., точки(для примера) чет в таком стиле. Здесь призы будут не настолько актуальны для кп, как сам процесс фана и возможность сражаться с топ КП на сервере. Тоесть будет как аналог олимпа, только 9х9, регатся может только ПЛ. 4) Ограничить количество окон до 3-ох, 4-ое за аденку/аверинки/аверы. ТАк меньше станет солодрочеров. Были ещё пару мыслей, но вылетели с головы =)) возможно вспомню чет интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.