Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я просто понять не могу, у вас очень много "лишнего"?) Придумайте фонд Аверии и туда скидывайте, или вам не нравится что у кого-то много адены и вы хотите их раскулачить?:D кстати можно было бы поставить нпс и сделать типо пожертвование адены для чего вот ( ? ) и типо список кто больше вложил :D практический пустая идея и трата бабла но если довести до ума то можно что то и сделать нормальное :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 пухи там появляются раз в пол года, эпик ниразу не видел, элегия - ну она итак будет через 2-3 недели, вот поставить костюмы и аксесуары или плащи былоб замечательно дэааа в пол года, на х55 чет они чуть ли не 3 раз появлялись я те серьезно скажу ни кто не собирается делать это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 значимость топ пух переоценивают, с учетом порезанного спойла, точек будет мало и адекватные люди будут бегать с 10-12 веспером заточенным обычными точками, чем с топ + 7 зато дауны так и будут сливать по 100ккк на всякий шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 кстати можно было бы поставить нпс и сделать типо пожертвование адены для чего вот и типо список кто больше вложил :D Да что угодно) Только подумайте о тех кому может быть трудно начинать с начала. Если увеличить все цены, а у студентов нет дохода, то кто будет тогда здесь играть? Вам же нужен чтоб был онлайн? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 значимость топ пух переоценивают, с учетом порезанного спойла, точек будет мало и адекватные люди будут бегать с 10-12 веспером заточенным обычными точками, чем с топ + 7 зато дауны так и будут сливать по 100ккк на всякий шлак так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 дэааа в пол года, на х55 чет они чуть ли не 3 раз появлялись очень ценные пухи там были, при мне 2 суслика, которые никому не нужны, меч 2рук у нас прям оччеееееень много берсов на серве фармящих, 1 лук и арбалет, меч 1рук и пика(более менее) , прям эти пухи дисбаланс вносят огромный?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 можно убрать всякий шлак с аукциона, оставить элегию(которой и так как говна будет), топовые пушки и сделать аукцион не 3 раза в неделю а допустим 5 = нормальный вывод адены имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 1 пак в соа за сутки вынесет адены которой хватит на создание всех кланов на протяжении жизни сервера. это капля в море Ну так тем более, если не составляет никаких проблем насобирать на создание клана и его повышение, можно спокойно повышать цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 в плане клана полная лажа, это практический тоже самое что купить куру на лп в доте я те отвечаю, какой к черту скинуться ты забываешь где находишься Кланом скидываются на КХ, так почему бы не скинуться и на создание\лвлап клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 1. Перекроить альт б магазин - сделать дешевле в несколько раз, некоторые итемы поставить за аденку - получаем не плохой вывод адены, и увеличивающийся спрос на аверы и следовательно донат (кто не спрашивал себя - зачем мне этот костюм или сфера за кучу авер, если можно получить нахаляву, вот если бы это стоило 200 авер, а не 800 яб точно купил) - и таких игроков 100ни, а покупают единицы. 2. С каких мобов в игре сыпится такое кол-во адены - СОА и КАРИКИ, отсюда вывод - нужно не упрощать их фарм, а усиливать этих мобов или зарезать дроп адены с них. 3. Как вариант - сделать Ивент Коффер офф Шадоус вечным, но значительно снизить шанс получения костюмов, плащей, петов, покраски титулов. 4. ДА ДА нужен торговый налог - 10% на продажу в любом месте, те кто не хочет его платить пусть торчат на рынке и парят с рук - хлеб барыг). Я не утверждаю, что я сторонник этих мер, но с моей колокольни - это хоть как то сдержит безудержную инфляцию. MamQa, Syndrome, Shaniar и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Кланом скидываются на КХ, так почему бы не скинуться и на создание\лвлап клана. можно ввести только на ап к примеру на 6-11 лвлы а не на лоу лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 1. Перекроить альт б магазин - сделать дешевле в несколько раз, некоторые итемы поставить за аденку - получаем не плохой вывод адены, и увеличивающийся спрос на аверы и следовательно донат (кто не спрашивал себя - зачем мне этот костюм или сфера за кучу авер, если можно получить нахаляву, вот если бы это стоило 200 авер, а не 800 яб точно купил) - и таких игроков 100ни, а покупают единицы. 2. С каких мобов в игре сыпится такое кол-во адены - СОА и КАРИКИ, отсюда вывод - нужно не упрощать их фарм, а усиливать этих мобов или зарезать дроп адены с них. 3. Как вариант - сделать Ивент Коффер офф Шадоус вечным, но значительно снизить шанс получения костюмов, плащей, петов, покраски титулов. 4. ДА ДА нужен торговый налог - 10% на продажу в любом месте, те кто не хочет его платить пусть торчат на рынке и парят с рук - хлеб барыг). Я не утверждаю, что я сторонник этих мер, но с моей колокольни - это хоть как то сдержит безудержную инфляцию. гном предлагает налог, куда мир катиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 гном предлагает налог, куда мир катиться я же написал, что не сторонник всех этих мер, но они помогут сдержать инфляцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я же написал, что не сторонник всех этих мер, но они помогут сдержать инфляцию) я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 приму вашу адэну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.