Sumbu0sus 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем доброе утро/день! Вот решил я снова поиграть в линейку,так сказать вспомнить детство... Хочу играть на х55,подскажите пожалуйста кем посоветуете играть,если знания по игре не на высоком уровне... Желательно что бы в поле можно было выйти им и без доната нормальное шмотьё себе нафармить. И желательно распишите название класса,а то с сокращениями туго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем доброе утро/день! Вот решил я снова поиграть в линейку,так сказать вспомнить детство... Хочу играть на х55,подскажите пожалуйста кем посоветуете играть,если знания по игре не на высоком уровне... Желательно что бы в поле можно было выйти им и без доната нормальное шмотьё себе нафармить. И желательно распишите название класса,а то с сокращениями туго. Лучше жди открытия х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sumbu0sus 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Лучше жди открытия х25 думаешь там будет чем то лучше? я просто всегда играл на х50-х100,мне комфортно было. не любитель долгого кача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 думаешь там будет чем то лучше? я просто всегда играл на х50-х100,мне комфортно было. не любитель долгого кача. х55 почти умирает,как откроется х25 там вообще народу не будет. Там так же как на х55 все будет,почти)) так что разницы в каче ты особо не заметишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем доброе утро/день! Вот решил я снова поиграть в линейку,так сказать вспомнить детство... Хочу играть на х55,подскажите пожалуйста кем посоветуете играть,если знания по игре не на высоком уровне... Желательно что бы в поле можно было выйти им и без доната нормальное шмотьё себе нафармить. И желательно распишите название класса,а то с сокращениями туго. детство? покачайся без сосок для начала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sumbu0sus 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 детство? покачайся без сосок для начала... это типо на понт меня берёшь? я задал вопрос,а не повод для хейтеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем доброе утро/день! Вот решил я снова поиграть в линейку,так сказать вспомнить детство... Хочу играть на х55,подскажите пожалуйста кем посоветуете играть,если знания по игре не на высоком уровне... Желательно что бы в поле можно было выйти им и без доната нормальное шмотьё себе нафармить. И желательно распишите название класса,а то с сокращениями туго. Попробуйте поюзать "поиск" "для новичков" "кого качать" и т.д. Советую стартануть за спойла. Гном крч.. (1) Собиратель - (2)Охотник За Наградной - (3)Кладоискатель. http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sumbu0sus 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Попробуйте поюзать "поиск" "для новичков" "кого качать" и т.д. Советую стартануть за спойла. Гном крч.. (1) Собиратель - (2)Охотник За Наградной - (3)Кладоискатель. http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ благодарю AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.