SwSko 378 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 хочу перевести аверы с форума, что для этого нужно? Indigo_TV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 хочу перевести аверы с форума, что для этого нужно? Здравствуйте, http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 хочу перевести аверы с форума, что для этого нужно? http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ ну не успел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 можно перевести аверы не себе, а, допустим, другу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 можно перевести аверы не себе, а, допустим, другу? указывай МА и все туда и переведут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 можно перевести аверы не себе, а, допустим, другу? Можно. Создайте тикет в технической поддержке, указав МА куда хотите сделать перевод и количество авер. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 акция- первому скинувшему мне свой ма уходят все мои аверы :-) iDandelion и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 акция- первому скинувшему мне свой ма уходят все мои аверы :-) zB1st логин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 zB1st логин) тема создана, дойдут- напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 тема создана, дойдут- напиши спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 спасибо) проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 проверь Есть спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Много было? :-) Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть спасибо) все, пока) Много было? :-) 676 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_C 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Скажите, а можно ли с персонажа в игре перевести обратно в личный кабинет аверы или же на другой серв?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.