gordsadboy 8 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Чёт у меня эпик мэйд ин чайна, не эрейзит нифига:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Список пуст.такое чувство олимпа нет? Чего нет оли вон 6 тел вписали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Если честно, вообще хз смысл данной темы на этом этапе серва. DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 будет 12-13) но я хз щас видел 2 клана аля виндов по 50 тел онлайна ток сыпятся как орешки ,в соло удается по 6-10 фрагов на изи делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Чёт у меня эпик мэйд ин чайна, не эрейзит нифига:D есть инфа что эпик не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну меня как обычно за фра можно добавить YouAfraidMe ) ты тут можешь даже не отписывать, всем пох на заливных особей. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ты тут можешь даже не отписывать, всем пох на заливных особей. Ща этот мусор напишет мол "убиваю всех в кб, я достоен". До него не доходит, что он инвалид и его "хиро" просто ничто, в прочем, как и он сам. Ну такое. Flawless и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ща этот мусор напишет мол "убиваю всех в кб, я достоен". До него не доходит, что он инвалид и его "хиро" просто ничто, в прочем, как и он сам. Ну такое. ну :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 есть инфа что эпик не работает да норм игроки все знают это,бегаем в ворпал +6 и убиваем всех,с эпиком ток лохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор забил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор забил? Давно походу:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а олимп есть ? чет я захожу посмотреть регу , стою часа полтора - два и нету реги вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а олимп есть ? чет я захожу посмотреть регу , стою часа полтора - два и нету реги вообще Бывает раз в 3 часа:) а так вроде под конец олимпа, люди раздупляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну я не могу сидеть целых 6 часов по кд , вот зашел сейчас вижу бп заливаются в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну я не могу сидеть целых 6 часов по кд , вот зашел сейчас вижу бп заливаются в классе Это Вл был:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения