kevz 26 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет. Предлагаю на х25 сделать рейт дропа адены х1, но все цены на расходники, функции,альт+б и т.д. сделать в 15 раз меньше (дроп адены). Так же надо не забыть про апнутую цену на заточку скиллов на аверии) Допустим. Кристал атрибута стоит 3.5кк, после нашей "рейтовки" он будет стоить ~233к Спирит Оры стоят 550 аден, после нашей "рейтовки" ~36 аден ДК роб сет в люксоре ~8.5кк, после ~570к Что имеем в итоге: На сервере сделали маленький дроп с рб/порезали спойл => цены со старой рейтовкой будут достигать больших сумм, но с такой рейтовкой, думаю, этого не будет. правда реализовывать все это сложно и долго + до старта осталось не много времени, но идея вроде не плохая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Полный бред.... даже расписывать не буду тебе ничего, т.к. такого не будет в любом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Полный бред.... даже расписывать не буду тебе ничего, т.к. такого не будет в любом случае. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет. Предлагаю на х25 сделать рейт дропа адены х1, но все цены на расходники, функции,альт+б и т.д. сделать в 15 раз меньше (дроп адены). Так же надо не забыть про апнутую цену на заточку скиллов на аверии) Допустим. Кристал атрибута стоит 3.5кк, после нашей "рейтовки" он будет стоить ~233к Спирит Оры стоят 550 аден, после нашей "рейтовки" ~36 аден ДК роб сет в люксоре ~8.5кк, после ~570к Что имеем в итоге: На сервере сделали маленький дроп с рб/порезали спойл => цены со старой рейтовкой будут достигать больших сумм, но с такой рейтовкой, думаю, этого не будет. правда реализовывать все это сложно и долго + до старта осталось не много времени, но идея вроде не плохая) Вообще ничего не понял. Что ты несешь, пойди поспи отдохни чуток ты устал. Syndrome, InTheGame и OIIACHOCTb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вообще ничего не понял. Что ты несешь, пойди поспи отдохни чуток ты устал. я не устал. по сути ничего не изменится. просто цены будут не 15ккк за условный веник, а 1.5ккк да, эти 1.5ккк фармить по времени столько же, но не будет такого скопления адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на форум не лезло. InTheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Да вы издеваетесь Хватит предлагать уже:D UpuC и InTheGame 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Да вы издеваетесь Хватит предлагать уже:D не ну все предлагают я тоже буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я не устал. по сути ничего не изменится. просто цены будут не 15ккк за условный веник, а 1.5ккк да, эти 1.5ккк фармить по времени столько же, но не будет такого скопления адены Ты просто предлагаешь убрать ноль из цен, и все. Толк от этого? Плюс сам же написал, что это трудоемко для администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет. Предлагаю на х25 сделать рейт дропа адены х1, но все цены на расходники, функции,альт+б и т.д. сделать в 15 раз меньше (дроп адены). Так же надо не забыть про апнутую цену на заточку скиллов на аверии) Допустим. Кристал атрибута стоит 3.5кк, после нашей "рейтовки" он будет стоить ~233к Спирит Оры стоят 550 аден, после нашей "рейтовки" ~36 аден ДК роб сет в люксоре ~8.5кк, после ~570к Что имеем в итоге: На сервере сделали маленький дроп с рб/порезали спойл => цены со старой рейтовкой будут достигать больших сумм, но с такой рейтовкой, думаю, этого не будет. правда реализовывать все это сложно и долго + до старта осталось не много времени, но идея вроде не плохая) СКОЛЬКО МОЖНО ??????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты просто предлагаешь убрать ноль из цен, и все. Толк от этого? Плюс сам же написал, что это трудоемко для администрации. хватит общаться с этим предметом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 давайте еще тему создадим про окна может сделать 2 окна и хватит ? ой 1 и збс :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты просто предлагаешь убрать ноль из цен, и все. Толк от этого? Плюс сам же написал, что это трудоемко для администрации. я просто предложил) этот 0 никак не влияет на экономику. просто у тебя вместо 150ккк будет 10ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я просто предложил) этот 0 никак не влияет на экономику. просто у тебя вместо 150ккк будет 10ккк И смысл из этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 И смысл из этого? Судя по всему просто лишнее дело для кодеров намутить =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.