Typax 23 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Даже фул баф не загрузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну ты поучи скилы да узнаешь в 2016 люди еще не знают что суспа и лимит это не ментал, ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну ты поучи скилы да узнаешь ахах, у овера все скилы не зависят от ментала кроме сала, онли от м атаки тебя\м защиты врага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 фир епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Там у дестра скилов разве не больше, чем у инворкера? =D нет, у дестра точно меньше, одна из самых легких проф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 хз закенов в первый день по 1к колов продавал донатерам типа реакшена (ему в том числе) - давай нафарми в 9 на рыло 5к колов с минимальным вложением. я хз зачем тебе это объясняю, лоускил пацану. + играя в паке в первый же день иметь закена на овере = 100% дебафы. но откуда тебе знать ну так я иговорю что паком фармить невыгодно, ты же сам пишеш что соло получается фармил и продавал по 1 к колов, так и делается, а залетать в 9 рыл за 1 к колов это бред. И надеюсь что реакшена небудет на х25, такие люди отпугивают много игроков показывая на форуме скрины с 16 пухами и много колов, я сам чуть неливнул на 1 неделе иза него, ну потом подостыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Это Русский язык мать твою... воспитание на лицо что называется... you suck, fucking fagot лучше народный славянский на и коренной славянорусский ЧЕЛОВЕК ? А ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :Ну ты чё второе окно грузишь? :да у меня комп не тянет :ну ты лашара так и есть это как тачка у него нету бмв х6 а у него есть встану ка я на пешеходке постою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 как я понял что те кто возмущается у него нету средств на новый компьютер тем самым у него горит очко что другие грузят по 8 окон и фармят спокойно, а те кто протистуют ну и ежу понятно, и сейчас в мою сторону начнут гнать какой я плохой и у них комп лучше чем у гейба, введут лимит 4 окна, да это очень печально но они и должны ввести покупка окна аверами не более 80 авер если больше то это эпический конец то и можно ввести покупка аверинками к примерну сравнять 35к аверинок думаю бред лан хватит на этом и остановлюсь а вот мой комп zadrot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 окна и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tequila Boom 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 you suck, fucking fagot лучше народный славянский на и коренной славянорусский ЧЕЛОВЕК ? А ? Ну ты и еврей ёпс ту дей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Однозначно за лимит (и даже за платный аккаунт). В одно рыло хотите инсты фармить идите на х1500 с гмхастом и пушками +500. Не понимаю этого лимита в 4 окна на серве с бафом и маной в альт+б. Основа+торг+?+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не понимаю этого лимита в 4 окна на серве с бафом и маной в альт+б. Основа+торг+?+? На вход на мелкого зака 36 тел. 36/4=9. Сказали же что типа для развития паков и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risseal 4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 На вход на мелкого зака 36 тел. 36/4=9. Сказали же что типа для развития паков и все такое Про нагрузку сначала говорили, мол не выдержит сервер, хоть почему бы с 00.00 до 9.00 этот лимит не снимать, возможно и правда, ради паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Про нагрузку сначала говорили, мол не выдержит сервер, хоть почему бы с 00.00 до 9.00 этот лимит не снимать, возможно и правда, ради паков. нет нагрузку это конечно снизит и наверное это главная причина. Я ответил почему именно 4 а не 2 или 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.