Elsapo 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну пожалуй скажу что фейм это 20% не более) есть другие карты в кармане) С таким ограничением вырастит до 30-40%))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 С таким ограничением вырастит до 30-40%))) ага, с такими ограничениями в окна не каждый сможет догнать как грузится или достать нужный софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erevanPWNZ 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Пишите что хотите за или против. проблема не нова - думаю все давно определились со своей позицией по нему. От вас нужен только голос. я против up :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 хз +3 окна на халяву еше и ноют)) на рпг 1 бесплатное окно дальше уже надо чтот там платить.. ранив сделай 1 бесплатное окошко, а дальше кому скок надо пусть за последующие платят, зажрался тут народ чет, не ценит твоих забот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 хз +3 окна на халяву еше и ноют)) на рпг 1 бесплатное окно дальше уже надо чтот там платить.. ранив сделай 1 бесплатное окошко, а дальше кому скок надо пусть за последующие платят, зажрался тут народ чет, не ценит твоих забот)) лол , рассмешил красавчик, ни разу там неплатитл за окна, приэтом грузил 2 пака на мелкого зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 лол , рассмешил красавчик, ни разу там неплатитл за окна, приэтом грузил 2 пака на мелкого зака на вышеуказанном серваке эта система существует и работает ни один день, а ты смейся дальше, тебя послушать, то и любой реал вложенный в игру это для лохов, ведь какая разница что ты рубли вложишь купив ПА или же купил дополнительное окно, один х это деньги взятые у мамки и потраченные на ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 лол , рассмешил красавчик, 1 окно, остальные платно-для лохов на вышеуказанном серваке эта система существует и работает ни один день, а ты смейся дальше, тебя послушать, то и любой реал вложенный в игру это для лохов, ведь какая разница что ты рубли вложишь купив ПА или же купил дополнительное окно, один х это деньги взятые у мамки и потраченные на ла2 ты короче непонял меня походу, я имел ввиду что там можно грузить сколько угодно окон бесплатно и покупка окон для лохов рукожопых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Неужели обычный закен будет ценится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Неужели обычный закен будет ценится:-) если он будет цениться его будут фармить КПшками, при чем многие. ну и соответсвенно их всеравно будет много и со временем цениться он перестанет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну ты и еврей ёпс ту дей! что ты мне говоришь русский человек я тебя не понимаю русский человек объясните мне все русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman 30 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 господи что за темы :eek: одно сплошное нытье что за люди капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ага тоже поздравляю всех легитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!! Сын или дочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сын или дочь? нет с 6 апреля ты дожил до этого дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.