Rabiosa 230 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1917324, member: 1"']Дополнительное окно будет стоить 50 Авер на месяц, покупается из игры прям. До 10 штук максимум. Тоесть 4 базовых + 6 можно докупить если прям острая необходимость. Эм.. Это нам еще двух человек на фарм Закена искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эм.. Это нам еще двух человек на фарм Закена искать? Ника с кем ты там закена уже фармить собралась?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 так непонял, можно будет купить 1 окно или несколько ? ну бесплатно 4 окна ок а купить сколько можо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 так непонял, можно будет купить 1 окно или несколько ? ну бесплатно 4 окна ок а купить сколько можо ? 4 бесплатно +6 по 50 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 4 бесплатно +6 по 50 авер то есть 10 окон можн будет купить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 то есть 10 окон можн будет купить ? 4 бисплатно и 6 купить те шесть купить можно будет и всего 10 получается, не десять купить можно а шесть(6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 4 бисплатно и 6 купить те шесть купить можно будет и всего 10 получается, не десять купить можно а шесть(6) ну я так и понял, спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toptik 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Играю всегда минимум в 4 окна. Нафиг эти ограничения вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не знаю я голосовал за ограничение и для меня это в первую очередь было противодействие трейнам... а тут 250 рубликов закинул и поставил трейн... отобьет очень быстро.. Не стоит забывать, что окна покупаются на HWID и если трейн уйдет в бан, то это новая прокачка трейна + новые окна проплачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1919665, member: 1"']Не стоит забывать, что окна покупаются на HWID и если трейн уйдет в бан, то это новая прокачка трейна + новые окна проплачивать. ну все зависит от скорости отлова... соответственно от вашей команды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ника с кем ты там закена уже фармить собралась?:) Да это мы на х55 развлекались в двоем. По 18 окон и вперед. Главное технику отработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Эм.. Это нам еще двух человек на фарм Закена искать? Пиши мне, 10ка будет. ;) Вместе-то веселее, говорят... :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Напарник увы, забил. А там хрен его знает. Но к кому обращаться теперь знаю :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :Ну ты чё второе окно грузишь? :да у меня комп не тянет :ну ты лашара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.