karmezim 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет! По многочисленным просьбам я покажу вам как я фармлю круг в фул +3 бусте. Приятного просмотра Подпишись на мой канал! EazZzy, Omaer, ArtFreedom и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Молодчик) karmezim и OnlyW33ha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 :D:thumbsup: OnlyW33ha и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет! По многочисленным просьбам я покажу вам как я фармлю круг в фул +3 бусте. Приятного просмотра Подпишись на мой канал! Крайне спорные тату и сабы. Зачем взял тригерный крит когда можно взять пассивку на те же 30 крита вообще не понятно. Но раз фармится и так, значит имеет право на жизнь) OnlyW33ha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Крайне спорные тату и сабы. Зачем взял тригерный крит когда можно взять пассивку на те же 30 крита вообще не понятно. Но раз фармится и так, значит имеет право на жизнь) За саб согласен но чет на крит тянуло вначале. Лутше танка качать или кота. А за тату я в уклон розгонял) OnlyW33ha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 За саб согласен но чет на крит тянуло вначале. Лутше танка качать или кота. А за тату я в уклон розгонял) По мне так слишком высокая цена за +3 уворота выходит. Лучше без берса бегать, и то больше выиграешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 По мне так слишком высокая цена за +3 уворота выходит. Лучше без берса бегать, и то больше выиграешь. Если посмотреть внимательно то я и бегаю без берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Если посмотреть внимательно то я и бегаю без берса) Не заметил что снял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Нехило так! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 что по деньгам выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 что по деньгам выходит? в час 800-1ккк стабильного фарма + веспр пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 что по деньгам выходит? Там жирно выходит бабла, когда с влом в пати находится спойлер с на. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Там жирно выходит бабла, когда с влом в пати находится спойлер с на. не проще тогда тупо соло спойлом с пикой стоять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не проще тогда тупо соло спойлом с пикой стоять? Здесь вопрос в скорости фарма больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 И ещё одно. Насколько мне известно, КК от пп перекрывает Глаз Паагрио от овера,и наоборот, верно? Что-то одно должно быть в баффе. Это так было на х55 последнем. То есть, это не комильфо для вл-а, а особенно в лайт ворпале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.