Kumar 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 набор в маг КП Некр есть Овер(Варк) - ММ - Сорк - ДА - БП - Конь - СБ(маг) - Сх - прайм определим по мере сбора КП писать сюда или в игре CocaineInside пм почта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 сел бы на варка, что требуется от меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kumar 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 сел бы на варка, что требуется от меня? Желание играть в Кп ) ну и РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Желание играть в Кп ) ну и РК я не хочу пкашить, я думал вы норм пак, а вы грязные подонки, которые только и умеют пкшить, тьфу на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kumar 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я не хочу пкашить, я думал вы норм пак, а вы грязные подонки, которые только и умеют пкшить, тьфу на вас Шутник однако ) ПК и РК разные как бы вещи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 РК - Player Killer хз АААААААААААААА ЛАДНО))) С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТЕБЯ))))))))) П,С, УТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Впринципе заинтересован,сел бы за сорка с удовольствием,но максимальный прайм который готов держать это с 18.00 до 22.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kumar 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Впринципе заинтересован,сел бы за сорка с удовольствием,но максимальный прайм который готов держать это с 18.00 до 22.00 напиши в игре там все обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.