Kaiz 40 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ок, учту, но в правилах (http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83.18/) было написано касательно транслита, но ни слова о братьях наших англоговорящих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Транслит это когда пишешь по-русски латинскими буквами, но не когда осмысленно выражаешься на другом языке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Транслит это когда пишешь по-русски латинскими буквами, но не когда осмысленно выражаешься на другом языке... Сервер нацелен на русскоговорящее комьюнити, поэтому вот такие правила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ranive' date=' post: 3039, member: 1"']Сервер нацелен на русскоговорящее комьюнити, поэтому вот такие правила... я к тому, что адекватный зарубежный язык не является транслитом по определению. т.ч. к 3-му пункту вышеуказанных правил обсуждаемое не относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 я к тому, что адекватный зарубежный язык не является транслитом по определению. т.ч. к 3-му пункту вышеуказанных правил обсуждаемое не относится. будем использовать гугл транслит и общатся на китайском, другие на испанском? ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 тоесть серв нацелен только на Русское комьюнити? Или полякам америкосам теперь Русский учить=) поцанам привет передай http://translate.google.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 поцанам привет передай http://translate.google.ru окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А если русскими буквами писать английские слова, это как расценивается? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А если русскими буквами писать английские слова, это как расценивается? Оо как долбае*изм=) Славянин и Nezahualcoyotl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 как долбае*изм=) Тем ты акуратнее щас и тебе бан дадут=) Витали за транслит дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 пруф? я не матерился) я отредактировал Цензурой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 пруф? я не матерился) я отредактировал Цензурой) Тут ты этого не докажеш. Тут АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК считается транслитом и за него дают бан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Тут ты этого не докажеш. Тут АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК считается транслитом и за него дают бан=) я считаю что я им доказал что транслит это транслит, а англ. яз. это англ. яз., им осталось только немного правила подправить. Т.к. про завуалированный мат в правилах так-же ничего небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 я считаю что я им доказал что транслит это транслит, а англ. яз. это англ. яз., им осталось только немного правила подправить. Т.к. про завуалированный мат в правилах так-же ничего небыло херово ты правила читал =) Нецензурные выражения на форуме (в том числе в завуалированном виде) - 2 дня блокировки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 херово ты правила читал =) Нецензурные выражения на форуме (в том числе в завуалированном виде) - 2 дня блокировки ну вот видишь - уже подправили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.