Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ведётся набор в клан Navigator.

О клане: Клан всегда играл в удовольствие,хотя для каждого оно подразумевает разное, для нас главное было это умеренный кач,умеренное пвп и самое главное интересное общение с адекватными людьми,с общими интересами.

Мы играли на такие серверах как : TheOnline [x100],Rpg-club [x15],OverWorld [x50] ну и ещё несколько серверов помелочи.Из-за тех переходов то с Лоу на пвп,то с пвп на Лоу,клан развалился,щас я думаю собрать клан для игры восновном на Лоу рейтовых серверах и начать это с сервера Averia.

Думаю наша цель легка и проста для всех,суть её заключается в том,что мы не собираемся делать топ клан который будет держать все флаги,да и не получится,ведь на форуме видел много Тру,нагиб кланов :DМы сделаем простой клан,который будет потихоньку развиваться,иметь более мение нормальное отношение между людьми в клане и помогать друг другу по возможности :thumbsup:

Ведём набор паков как сформировавшихся,так и те которые только формируются.

Голосовая связь: RaidCall

Способы свзяь сомной

1)Писать в теме :eek:

2)Мой Skype: wogsing ;)

3)Мой ВК: http://vk.com/id112799473 :cautious:

Думаю сайт клана не так важен,восновном он только для галачки)

Всем удачи,если ково заинтересует пишите!:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...