Firagorn 45 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ведётся набор в клан Navigator. О клане: Клан всегда играл в удовольствие,хотя для каждого оно подразумевает разное, для нас главное было это умеренный кач,умеренное пвп и самое главное интересное общение с адекватными людьми,с общими интересами. Мы играли на такие серверах как : TheOnline [x100],Rpg-club [x15],OverWorld [x50] ну и ещё несколько серверов помелочи.Из-за тех переходов то с Лоу на пвп,то с пвп на Лоу,клан развалился,щас я думаю собрать клан для игры восновном на Лоу рейтовых серверах и начать это с сервера Averia. Думаю наша цель легка и проста для всех,суть её заключается в том,что мы не собираемся делать топ клан который будет держать все флаги,да и не получится,ведь на форуме видел много Тру,нагиб кланов :DМы сделаем простой клан,который будет потихоньку развиваться,иметь более мение нормальное отношение между людьми в клане и помогать друг другу по возможности :thumbsup: Ведём набор паков как сформировавшихся,так и те которые только формируются. Голосовая связь: RaidCall Способы свзяь сомной 1)Писать в теме :eek: 2)Мой Skype: wogsing ;) 3)Мой ВК: http://vk.com/id112799473 :cautious: Думаю сайт клана не так важен,восновном он только для галачки) Всем удачи,если ково заинтересует пишите!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 nagibator звучало бы баще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 nagibator звучало бы баще Ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 АП вам Firagorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ведётся набор в клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Up!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.