ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP300E7A-S0BRU-spec а у меня вот такая вот няшечка,грузил где то 5 окон,больше не приходилось в силу ненадобности,осилит или нет хз)) в остальном работает на ура, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeinHerzBrennt 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP300E7A-S0BRU-spec а у меня вот такая вот няшечка,грузил где то 5 окон,больше не приходилось в силу ненадобности,осилит или нет хз)) в остальном работает на ура, Ну там на зака если грузить то 15+ потянет, у меня похожий в принципе ноут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 на ЛОУ НОУТАХ не поиграешь в ладва просто не мучай не себя не ноут, они не сделаны для игр, просто потерпи, ну комфортно играть можно на ноуте штук за 50 не менее я за 10 700 нашел норм ноут, который в 2 раза лучше моего компа, а комп тянет без лагов 2-3 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну там на зака если грузить то 15+ потянет, у меня похожий в принципе ноут) а грузить через альт+р? не греется?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeinHerzBrennt 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а грузить через альт+р? не греется?)) Ыыыы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 http://rozetka.com.ua/ru/products/details/31569/index.html играл на таком, пока был новый, не было лагов, сейчас старик, прошедший со мной весь путь л2 сдает позиции, лагает смертно :(, благо есть комп, но не всегда на нем была возможность играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 реанимировать бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пару лет назад на встроенной Radeon HD3200 512\64, на окне ввода логина\пароля клиента Эпилога, фпс падал до слайд-шоу(<30). Конфиг был: Athlon x2 7750 2.7GHz, 1,5 GB DDR2, HDD WD 7200 об\мин. HD видео тормозило, в одно окно игралось не очень комфортно. Так что сказки про запуск 20-ти окон на встроенной интеловской видюхе и четвертом пеньке с 1.8 ГГц можете рассказать своим одноклассникам, которые в этом ничего не понимают. И, да, разрешение практически не влияет на количество фпс (разница 1-2 - в пределах погрешности) - соответствующие тесты есть в тех.разделе ГОХИ. tup1tsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeinHerzBrennt 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пару лет назад на встроенной Radeon HD3200 512\64, на окне ввода логина\пароля клиента Эпилога, фпс падал до слайд-шоу(<30). Конфиг был: Athlon x2 7750 2.7GHz, 1,5 GB DDR2, HDD WD 7200 об\мин. HD видео тормозило, в одно окно игралось не очень комфортно. Так что сказки про запуск 20-ти окон на встроенной интеловской видюхе и четвертом пеньке с 1.8 ГГц можете рассказать своим одноклассникам, которые в этом ничего не понимают. И, да, разрешение практически не влияет на количество фпс (разница 1-2 - в пределах погрешности) - соответствующие тесты есть в тех.разделе ГОХИ. Лично я не говорил что прям игра комфортная при загрузке 20 окон, лагает и бывает не по детски, но все же грузит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 2-3 окна потянет, графика интегрированная там норм, но сам проц слабоват iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пару лет назад на встроенной Radeon HD3200 512\64, на окне ввода логина\пароля клиента Эпилога, фпс падал до слайд-шоу(<30). Конфиг был: Athlon x2 7750 2.7GHz, 1,5 GB DDR2, HDD WD 7200 об\мин. HD видео тормозило, в одно окно игралось не очень комфортно. Так что сказки про запуск 20-ти окон на встроенной интеловской видюхе и четвертом пеньке с 1.8 ГГц можете рассказать своим одноклассникам, которые в этом ничего не понимают. И, да, разрешение практически не влияет на количество фпс (разница 1-2 - в пределах погрешности) - соответствующие тесты есть в тех.разделе ГОХИ. на Athlon 3500+ geforce 6150 (int) 512ram 2 окна на мин настройках тянул нормально Pentium B960 2.1ггц 2 ядра интеграл hd2000(sandybridge) 4gb ram тянет 3-4 окна с норм настройками , заводил 12 окон в минималке( лаги были, но пати раскидали , к закену завели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я вот года 2.5 назад взял себе сборку стационарную от Dell и очень сильно разочаровался в этой фирме. При полной предтоповой комплектации на то время, видеокарта стояла одна из худших. При том, что стоит самый убогий блок питания на 300вт и это рекомендуемый минимум, у меня нет возможности апнуть системник так как я не могу всунуть более мощный блок питания(не позволяет размер слота под блок питания в корпусе) для достойной видяхи. Вообщем крайне недоволен. а зачем брать сборки? они всегда плохие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а зачем брать сборки? они всегда плохиеМозгов у меня не было, торопился, срочно нужна была машина. Мало того, это не просто сборка местной шарашки, а от фирмы Dell, именно ихняя комплектация. Что интересно, комплектацию той-же мощности самостоятельно можно было собрать в 2 раза дешевле и сэкономить 15т.р. Для более полной картины: в системном блоке за 35к стоял проц i5 и видяха gt 220 и это питает блок на 300в в относительно маленьком корпусе и даже при самом огромном желании у меня небыло возможности сменить блок на более мощьный чтоб апнуть видюху. Он тупо не помещается в корпус. Это было пару лет назад))) Сейчас пытаюсь собрать достаточно мощную машину, подумываю о sli системе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мозгов у меня не было, торопился, срочно нужна была машина. Мало того, это не просто сборка местной шарашки, а от фирмы Dell, именно ихняя комплектация. Что интересно, комплектацию той-же мощности самостоятельно можно было собрать в 2 раза дешевле и сэкономить 15т.р. Для более полной картины: в системном блоке за 35к стоял проц i5 и видяха gt 220 и это питает блок на 300в в относительно маленьком корпусе и даже при самом огромном желании у меня небыло возможности сменить блок на более мощьный чтоб апнуть видюху. Это было пару лет назад))) знакомо) тоже когда покупал комп, был глупым и как ты думаешь, какую видяху мне туда подсунули, объемом в 1 гб? конечно же 220) ну, на ошибках учаться позже уже сам собрал (тоже были оплошности, но всё же не такие, как с гт220) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 знакомо) тоже когда покупал комп, был глупым и как ты думаешь, какую видяху мне туда подсунули, объемом в 1 гб? конечно же 220) ну, на ошибках учаться позже уже сам собрал (тоже были оплошности, но всё же не такие, как с гт220) ахаха у тебя тоже 220 была?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.