Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в итоге я ноут то купил вчера, уценённый за 6,2к руб.)) там 2 ядра по 2,2Гц, 4к оперативки, но видюха встроеная. Игру тянет не плохо, причем всякого хлама много ненужного стоит, сегодня виндовс ХП игровой поставлю, дык вообще летать будет)) гц с обновкой ;) Лично мое мнение - деньги на ветер. Хотя много зависит от твоих потребностей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я хз Купил не турбо. но норм ноут за 1к$ споконо тянет 24 окна. + фрапс Не жалею. Если интересует пиши ЛС. Если вы сейчас про л2, то тут видяха играет самую последню роль. Главное проц, винт и память (скорость) А если вообще, то как описали выше SLI не всегда гуд. я уже всё купил)) всё устраивает и не пришлось переплачивать)) не надо мне ни 24 окон ни фрапсов)) я в 2 окна то не очень играть люблю, я уже староват для задротства)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гц с обновкой ;) Лично мое мнение - деньги на ветер. Хотя много зависит от твоих потребностей =) Чесно говоря. когда взял ноут за комп забыл вообше. ТАк как и работаю и играю и мобильно.всё просто супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если вы сейчас про л2, то тут видяха играет самую последню роль. Главное проц, винт и память (скорость) А если вообще, то как описали выше SLI не всегда гуд. Ну если делать упор в производительность видяха играет далеко не самую последнюю в замесах и уж темболее на осаде, а учитывая то, что со своей я сейчас не особо комфортно себя чувствую даже занимаясь мободрочем в локе с 15-20 мобами, выводы отсюда вытекают соответствующие...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гц с обновкой ;) Лично мое мнение - деньги на ветер. Хотя много зависит от твоих потребностей =) мои потребности тот ноут полностью удовлетворяет, так как игру тянет, вай фай пашет)) после командировке ноут перейдет жене, а она максимум час в день в интете посидит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я уже всё купил)) всё устраивает и не пришлось переплачивать)) не надо мне ни 24 окон ни фрапсов)) я в 2 окна то не очень играть люблю, я уже староват для задротства)) Ну вот, а у меня обычно 6-7 окон + не редко 9-18 к тому-же хочу поюзать фрапсы из этих потребностей и исхожу) с у четом того что у меня моник с разрешением 1900х1200 требования к видяхе возрастают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну если делать упор в производительность видяха играет далеко не самую последнюю в замесах и уж темболее на осаде, а учитывая то, что со своей я сейчас не особо комфортно себя чувствую даже занимаясь мободрочем в локе с 15-20 мобами, выводы отсюда вытекают соответствующие...) я на осадах только славу коплю)) играю пару часов в день и то далеко не каждый день играю, на ТОПовые достижения не расчитываю, так что мне моего старенького одноядерного компа и этого нового ноута за глаза хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот, а у меня обычно 6-7 окон + не редко 9-18 к тому-же хочу поюзать фрапсы из этих потребностей и исхожу) с у четом того что у меня моник с разрешением 1900х1200 требования к видяхе возрастают. Что у тебя за апарат? и что за видюха?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да и когда вообще никакого ноута нет, а теперь появился, да и ещё и роутер поставил вай фай (до 2 ночи проустанавливал), я и этому рад перерад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну если делать упор в производительность видяха играет далеко не самую последнюю в замесах и уж темболее на осаде, а учитывая то, что со своей я сейчас не особо комфортно себя чувствую даже занимаясь мободрочем в локе с 15-20 мобами, выводы отсюда вытекают соответствующие...) Проводились неоднократные тесты на разных видяхах и разрешении. Вывод один, между совеременной видяхой за 200$ и к примеру 600$ разницы в л2 не будет. Куда больше буст даст, хороший проц, винт и высокочастотная память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Что у тебя за апарат? и что за видюха?) http://euro.dell.com/rs/ru/corp/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9F%D0%9A/studio-xps-8000/pd.aspx?refid=studio-xps-8000&s=corp Да можно в меня какашкой кинуть ибо за такой какашкой "работаю" комплектация с видеокартой gt220 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Проводились неоднократные тесты на разных видяхах и разрешении. Вывод один, между совеременной видяхой за 200$ и к примеру 600$ разницы в л2 не будет. Куда больше буст даст, хороший проц, винт и высокочастотная память. Ну... у читывая то, что даже при загрузке 10 окон процессор был загружен максимум на 40% при том, что в нем встреная возможность самостоятельно увеличивать частоту, если мощности не хватает отсюда можно сделать вывод что добавив сюда фрапс юзабельность будет по прежнему комфортной и в скорость процессора упираться не будет. Стоит ссд ocz на 120гб и тут комментарии излишне. 8гб оперативной памяти позволяют так-же чувствовать себя покачто достаточно комфортно, но оперативку буду поднимать до 16. Следовательно я могу купить тупо корпус блок мать и видяху, т.к. проц и ссд являются вполне пригодными к стабильной и производительной работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://euro.dell.com/rs/ru/corp/Настольные-ПК/studio-xps-8000/pd.aspx?refid=studio-xps-8000&s=corp Да можно в меня какашкой кинуть ибо за такой какашкой "работаю" комплектация с видеокартой gt220 :D мой ноут круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://euro.dell.com/rs/ru/corp/Настольные-ПК/studio-xps-8000/pd.aspx?refid=studio-xps-8000&s=corp Да можно в меня какашкой кинуть ибо за такой какашкой "работаю" комплектация с видеокартой gt220 :D Экран 17.3” (1920x1080) FullHD LED, глянцевый / Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT710M, 4 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 3.2 кг / Вот мой аппарат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Еще советуют не юзать встроенную аудиоплату а ставить отдельную во благо качеству звука и разгрузке цп, по скольку именно на него ложится нагрузка со встроенной аудиоплаты. Кто что думает\знает по этому поводу? П.С. я понимаю что нагрузка достаточно маленькая и не особо значимая, но тем не менее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.